완내스 환율 조작 추가 스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환율 조작 추가 스

파로오레게노 17 1222 0

어디 환율 바탕으로 하나 궁금하네요? 실시간으로 입금 출금을 하는데 입금할떄만 정상처리되고 출금할떄만 갑자기 환율 변동된다? 무슨 코인합니까 ? 장난하나 1분내에 출금하는데 이벤트도 크게크게 하면서 왜 이딴걸로 장난질합니까?

17 Comments
파로오레게노 작성자 2023.08.31 01:39  

3374 달러 445만원 이상으로 뜨는데 갑자기 출금할때 439만원이출금되는 magic~

물뱉는하마 2023.08.31 01:48  

스샷은 다 입금 이라서 이해 하기 힘들어여 ㅠㅠ... 

파로오레게노 작성자 2023.08.31 01:49  

저 입금된스샷이 완내스쪽에서 입금해준금액입니다 실시간 환율 적용된금액은 445만원인데 입금된돈은 439만원입니다 총 6만원비어요 아까도 7만원 비고 

물뱉는하마 2023.08.31 01:53  

밑에 분 말씀대로 살때 팔때 그 기준으로 하는가봐여 ㅠ 네이버도 살때 팔때 환율 다르다고 나오자나여 

그런 형태로 진행되는가 봐여 

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

죔쑤 2023.08.31 01:50  
환율은 팔때 기준이라 맞는듯요.
파로오레게노 작성자 2023.08.31 01:50  

그럼 항상 입출금 할때마다 손해본다는거에요? ㅋㅋ 뭔 말도안되는소리하고있어요 1분만에 입출금 동시에 했는데 매번 돈이 다르게 들어온다? 그럼 누가써요

죔쑤 2023.08.31 01:50  
기준율이 아닙니다
파로오레게노 작성자 2023.08.31 01:51  

그건 은행에서나 거래할떄 그방식으로 하고요

죔쑤 2023.08.31 03:16  
네 은행환율로 계산하지 자기 계산으로 환율을 쳐주진안치요
파로오레게노 작성자 2023.08.31 03:30  
어디은행 환율이 12~1시 사이에 변동이 2프로나 있나 찾아오면 돈드릴게요ㅋㅋ 쉴드칠걸 쳐야지 말도 안되는것좀 우기지맙시다
솔옴 2023.08.31 02:29  
환율때문에..
뿌빠뽀이 2023.08.31 03:15  

환율까지 어렵네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.31 04:58  
환율도 공지로 어떤식인지 말을해줘야될둣
절제농부 2023.08.31 07:23  

이거 완전 역입뽀네요 ㅋㅋ

아싸리 2023.08.31 08:05  
예전에 지월렛도 이러진 안했는데
정확한 공지가 필요합니다.
도시광사아안 2023.08.31 12:38  
수수료 이빠이 떼네요ㅎ
조조 2023.09.02 14:32  
어렵다 정말 
제목