아니해도해도 너무한거아니에요 완내스님들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니해도해도 너무한거아니에요 완내스님들?

김마마 9 656 0
진짜쪼랩이고 나오겠지 나오겠지 하면서 꾹참다 글한번쓰고 진짜 너무하신거아닌가요 기다릴수있습니다 기다릴수있는데 소통을좀하시면서 기다려달라하면 안되나요? 출금날짜 번복하신거 알겠어요 양방에뭐에 검수 진짜 힘들고 일많으신거 근데 이건아니자나요지금 온카 이용하면서 이런거 진짜처음봐요진짜 2주는아니자나요 진짜로 ㅋㅋ

9 Comments
깡따구 2023.08.30 23:37  
ㅜㅜ 기다리시는 분들도 글 안쓰려니..
오히려 글을 자주 쓰는 사람들 먼저 처리 되는거 같아
안쓰기도 뭐하고..
글 쓰자니 민폐인거 같고.. ㅜㅜ 힘드시겠습니다
플팔가곺아 2023.08.30 23:37  
힘내세요...

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

아싸리 2023.08.30 23:41  
아후..안타깝네요.ㅠ
대천명 2023.08.30 23:45  

너무 함다. 

유협 2023.08.30 23:47  
진짜 이건 아닌듯

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

짱구박사 2023.08.30 23:53  
와 무슨 아직도 처리가안됫냐 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.30 23:59  

얼른 해결되시길 ㅠ

도시광사아안 2023.08.31 12:54  
잘해결되길 ㅜ
조조 2023.09.02 14:14  

어휴 ㅠ

제목