이번달 겜 오늘 다 마무리 했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 겜 오늘 다 마무리 했네요..

전설은시작된… 12 208 0

이번달 모든 게임 마무리요...

내일 프리만 하나 남아 있구..

만근 있는건 아벤 비제휴  오늘 만근처리 하더군요

8월달 초반에 여기저기 연패의 늪에서 300정도 마이너스 였다가 복구 

그리고 20일 부터 쭉 흐름세 이어가

이번달 800만 정도 수익본 것 같네요.

물론 오프라인 매장에서 500만 정도 이긴게 컸지만요.

8월은 몸이 좋지않아 병원다니고 검진받고 등 애로점도 많았는데 운좋게 수익으로 마감했네요.

모두들 8월 마무리 잘 하시고요..

행운과 즐거움만 가득하길 바랍니다. 

12 Comments
아싸리 2023.08.30 22:16  
다행요..9월엔 대승갑시다요!
전설은시작된… 작성자 2023.08.30 22:19  

앗 저는 슬롯이 주 고 짠바리로 하기 때문에 이게 감지덕지한 대승입니다 ㅎㅎ

아싸리님도 8월 마무리 잘하시고 9월은 8월보다 더 큰 기끔이 찾아오기 바랍니다...아즈아~~

아싸리 2023.08.30 22:21  
알겠습니다.아즈아~~~!!!!
돌아온장고 2023.08.30 22:18  

수익도 굿  마인드도  굿  !!  수익  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

전설은시작된… 작성자 2023.08.30 22:19  

감사합니다 장고님 장고님도 8월 마무리 잘하세요 화이팅~~~^^

에스프레소 2023.08.30 22:30  
수고하셨습니다 화이팅
전설은시작된… 작성자 2023.08.30 22:33  

감사합니다 에스프레소님도 화이팅이구요 

피파개고수 2023.08.30 23:22  

오우 축하드리고 고생하셨습니다!

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 01:55  

감사드립니다 오프라인이 전달도 그렇고 이번달도 효자 노릇하네요

솔옴 2023.08.31 00:18  

넘 고생하셨어요~!

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 01:55  

감사합니다 솔옴님 어떻게 기쁜 소식이 빨리 들려오기 바랍니다

조조 2023.09.02 13:50  

화이팅이요!!

제목