CQ9 슬롯 토르1,토르2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

CQ9 슬롯 토르1,토르2

즐거어엉 13 402 0
둘 중에 뭐가 더 프리 잘 잡히나요??

낮에 15000뱃 때리는데 토르 1 죽어도 프리 안 잡히고 잡혀도 똥 프리던데

걍 토르 2 구매하는 게 더 나은가요??

승부보러 가야하는데 고민이네요 흠,,,

13 Comments
잠오는데출근 2023.08.30 22:00  

시리즈로 되어잇는거는 머가 조은지 늘궁금ㅠ

즐거어엉 작성자 2023.08.30 22:01  
그러게 말입니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.30 22:01  

토르1 이 더 잘잡히죠...토르2는 구매기능이 있다보니 자빵으로 프리가 잘 안잡히더군요

즐거어엉 작성자 2023.08.30 22:02  
다시 토르1 지옥으로 가야겠군요,,,, 감삼당
전설은시작된… 2023.08.30 22:02  

구매기능  있는거 하나 더 있는데 아틀란타스의킹

이건 프리가 잘 잡혀요...운좋으면 배당도 크고요

악덩고필이 2023.08.30 22:02  
토르1
즐거어엉 작성자 2023.08.30 22:02  
감사합니다 토르1이군요!
전설은시작된… 2023.08.30 22:04  

전설은시작된… 2023.08.30 22:05  

바로 이 게임입니다 이게 토르2보다 수월할것 같은데요 바닥 점수도 주고요

킹오브아틀란티스

즐거어엉 작성자 2023.08.30 22:08  
요놈 돌려볼게여 감사합니다 !!!!!
전설은시작된… 2023.08.30 22:10  

이것도 안나올때 징그럽게  안나오니 조금만 맛보기로 하고요...단 토르1 2 크리콋보다 잔잔하게 바닥점수가 있어서 수월할겁니다..

솔옴 2023.08.31 00:21  

비슷하더라구요...ㅎ

조조 2023.09.02 13:44  

비슷비슷 ㅎㅎ

제목