베민 잠긴동안 뜨개질 완성!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 잠긴동안 뜨개질 완성!

돌아온장고 30 486 0

10일넘게  장장  긴뜨개질

베민도  안되겟다  살살  마무리

본전?  에서  좀잃은,,

그래도  그덕에  잘놀앗다 완네스

빠른출금만  남은듯

30 Comments
마카오섭 2023.08.30 21:48  

진정한 승자신듯 합니다 수고 많으셨습니다 ! 빠른출금 ㄱㄱㄱ 

돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:51  

가꼬와!!!!!!!!!!  ㅋㅋ

하니오빠 2023.08.30 21:49  
본전에서 잃어뿌면 우짭니까 ㅎㅎ 본전이 100+500??
돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:50  

그치

하니오빠 2023.08.30 21:51  
ㅎㅎ긋긋
꺌꺌 2023.08.30 21:49  

본전이 보너스금액 합친거죠?

그럼 오라버니 돈보단 이득??

고생하셨습니다

글치  시작금이 본전이지  ㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

더킹 2023.08.30 21:49  
진짜 수고하셧습니다 ~~  출금빨리해주라~~

인제부터  초재기  들가야지  난,,ㅋ

악덩고필이 2023.08.30 21:50  
얼마나걸릴까나 나도 이제 슬슬 끝이보이긴하는데
돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:52  

지겹기도 하고

막상  끝내니  시원섭섭,,,,,,,ㅋ

아싸리 2023.08.30 21:51  
오우~~정말 고생하셨어요.장고님..
완내스야..이분은 볼꺼도 없다..내일 바로 출금 가즈아~~~~!
돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:53  

네네  더잡고잇을가  하다 오름세가  전혀없어서,,,,,,,걍  대충마무리,,

계속  잘하고잇음?

아싸리 2023.08.30 21:54  
네..잘하셨어요..전 오늘 조금 이겼어요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:55  

다행다행  굿!!1

아싸리 2023.08.30 22:02  
네.네 아즈아~~!!!!
도시광사아안 2023.08.30 21:52  
아 이제 장고행님 검수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:53  

난  적외선 통과도 가능  ㅋ

도시광사아안 2023.08.30 22:09  
배팅겹치는거 아닙니까!!?? ㅋㅋㅋㅋ
절제농부 2023.08.30 21:53  

롤링 고생하셧습니다!

돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:54  

생유~~  인제 슬슬 새달이니  새마음이 필요할듯해서

솔옴 2023.08.30 21:57  
다 끝나셨나용??

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.30 21:59  

대충 그런듯해서 일단 신청,,,,,,담이벤트나,인제

이기동 2023.08.30 22:22  

난 아직 39일 남았는데 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.08.30 22:28  
천천히  잘해
이기동 2023.08.30 23:00  

넵 꼭 성공하겠습니다. ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.30 23:10  

고생하셨어요 화이팅요 

비바라비다 2023.09.02 09:03  

건승 기원하겠습니다~!