와.. 진짜 베팅취소 조작아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.. 진짜 베팅취소 조작아닌가요?

처먹남 12 793 0

식보하는데 분명히 돈걸어놨는데

먹엇는데 베팅 취소 되있고 그후로 석죽어서

220장 다털렷네요

참... 진짜 어이가없어서

일부로 조작하는거 아닌가 싶네요

12 Comments
처먹남 작성자 2023.08.30 04:04  

베팅했다가 돈뺀적이 없는데 진짜... 일부로 석죽일라고 조작하는걸로밖에 안느껴지네요

물뱉는하마 2023.08.30 04:05  

에볼관련된건 좋은말이안나와여 

빨간게조아 2023.08.30 04:05  

ㅜ금액이 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

처먹남 작성자 2023.08.30 04:16  

아오... 진짜 영혼까지 다털렷습니다

좀 복구하나 싶엇더만 이번달에 아벤에서 1000넘게 죽엇네요

솔옴 2023.08.30 04:12  
취소 진짜 석나가게하네요..
처먹남 작성자 2023.08.30 04:15  

진짜 적당히 해야하는데... 일부로 취소시킨느낌까지 드네요

뿌빠뽀이 2023.08.30 04:15  

너무하네요ㅜㅜ

악덩고필이 2023.08.30 04:21  
배팅취소 석나가죠 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.30 04:52  

에볼은 이런일이 종종있는데 뭐 답이없는 진짜...

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.30 22:21  
너무하네 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.31 00:14  

너무하네요 ㅠㅠ 

온카는사기다 2023.08.31 08:03  
저도 예전에 그런적 여러번 있었습니다 꼭 승부뱃에서 취소가 되더라구요...싸이트서 장난 을 치는건지 에볼자체에서 장난 을 치는건진 모르겠지만,역시 온카 는 사기다 라는 생각이 머리 에 박히고 나니 끊게 됐습니다 일년정도 하고 나니 하기 가 싫어저더라구요 물론 시드 가 없어서 안하는 건 아닙니다 장기적으로 했을때 절대 못이깁니다 ㅎ
제목