제주도VS 태국..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제주도VS 태국..

크보사랑 18 374 0
아이들이 뜬금없이 망고먹으러 태국가요..

하길래

그래 그러자..

그러면서 태국 예약..

와 이리 말하니 나 전나 재벌같누 ㅋㅋㅋ 망고먹으러 태국간다니

사실은 그간 잃은돈 가족한테 썻더라면 후회할때

아이들이 말하니 후딱 승낙했네요

태국 파타야 예약하는데 진에어에 4박5일이 27만원?
(2인기준 5성급 호텔이라는데..이름이 없네요)

더럽게 저렴하네 생각하고 제주도 검색했더니

제주는 콘도만 19만원..호텔신라나 롯데는 1박에 40만원가까이함..

렌트에 비행기까지하면 5성급기준 1인 100만원이 넘네요

그럼 태국가지 누가 제주가냐고

제주도 렌트비 왜이리 비싸요?

예전에는 1박에 9900원  그러더만 지금은 8만원?

이래서 사람들이 제주도 갈바엔 해외간다고 하나봅니다

제주도 물가 미쳐버린듯..국내사람  다 등돌리고

외국인만 받을라나?

암튼 다음주 수요일 태국다녀오고

후기올릴게요..

근데 4박5일에 27만웟이면 너무 싼거아닌가?

강매있는거 아녀? 찝찝하네..

18 Comments
꺌꺌 2023.08.30 00:53  

우왕 태국..부럽네영

아이들 너무 좋겠어여

크보사랑 작성자 2023.08.30 01:01  
네 너무좋아해요^^ 므흣합니다
먹고또먹고 2023.08.30 00:54  

패키지로 가시는거에요 ? 부럽네요 

크보사랑 작성자 2023.08.30 01:01  
네 패키지인데 반자유여행이예요..

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

빨간게조아 2023.08.30 00:55  

오옷태국 

크보사랑 작성자 2023.08.30 01:02  
저도 오랜만에 가보네요..
솔옴 2023.08.30 00:56  

태국이요!!!!

크보사랑 작성자 2023.08.30 01:03  
네 태국..엄청저렴해요..지금..왜 저렴한지는 모르겠어요 ㅋ
연승궤도 2023.08.30 01:01  

코로나초창기때 제주도 렌트 만원 했는데..근데 제주도 물가 너무 비쌈요

크보사랑 작성자 2023.08.30 01:04  
그니까요..코로나때 해외 못나가니까 렌트카업체 담합으로 1박에 10만 이렇게 한다는건 들었는데..아직도 안내리고 있나봐요..
블레스미 2023.08.30 01:48  
그런 얘기많죠 국내여행가느니 동남아간다고
아싸리 2023.08.30 01:53  
좋으시겠어요~^^
뿌빠뽀이 2023.08.30 01:59  
좋으시겠습니다~~
한방대승 2023.08.30 03:09  
저렴하네요 즐거운 여행 되시길
악덩고필이 2023.08.30 04:30  
태국 가즈아
도시광사아안 2023.08.30 22:28  
좋은 시간 보내세요.