하루의 시작 화이팅요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루의 시작 화이팅요

전설은시작된… 14 217 0

전 거의 오늘 쿱이니 만근출쿱 다 걸려있네요

오늘만하고 내일은 좀 어디좀 다녀와야 할듯 게임할게 없을것 같네요

오늘 만근쿱만 70만정도 되는것 같고

실입금액하고 쿱출 잘 되었으면 합니다

포겜으로 오늘도 날려..포인트가 4000점 교환도 못하네요

모두 화이팅하는 하루되세요

14 Comments
먹고또먹고 2023.08.30 00:05  

뽜이팅~ 

전설은시작된… 작성자 2023.08.30 00:12  

화이팅입니다

아싸리 2023.08.30 00:11  

오우 만근이 많네요,,수고하셨어요,,

전 아벤만...ㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.08.30 00:12  

마무리 잘하시고요 아싸리님 전 오늘 포인트모아 날리고 날리고 날려서 0포인트 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.08.30 00:13  

아휴~~쯧쯧.....전 지금 30만요...

이긴다12 2023.08.30 00:18  
화이팅입니다 !
전설은시작된… 작성자 2023.08.31 00:29  

화이팅입니다  

솔옴 2023.08.30 01:00  

화이팅이여요~!!

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 00:29  

솔옴님도 화이팅 운동가즈아

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

블레스미 2023.08.30 01:46  

오늘도화팅입니다요!!!!!!

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 00:30  

화팅입니다 

뿌빠뽀이 2023.08.30 01:57  

화이팅!!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.30 05:07  
화이팅
도시광사아안 2023.08.30 22:31  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목