완내스 농사 아직 진행중이신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 농사 아직 진행중이신분?

카리니 4 410 0
얼마전 까지만해도 농사 인증해주시는 분들 종종 보이셨는데.
요즘은 통 안보이네요..
자게에 안나타나시지만 다들 순항하고 계셨으면 하는 마음에 여쭙니다.
3000퍼 롤링.. 
진짜 쉽지 않네요ㅎㅎ
시간이 종일 여유치 않아 쪼개서 배팅해서
저는 이제 7할정도 채운거 같고,
시드보다 2배이상 이기고 있지만
아직 갈길이 멀고 위기도 많이 찾아오고 그렇네요ㅎㅎ
또 이기고 있다보니 심마가 기웃거려 욕심이 날때도 있고요.
그럴때마다 겨우겨우 참고 버티고 있습니다.
아직까지는 지난 일요일 하루 마이나스를 제외하고
소소하게 승리 이어가고 있네요..
중간상황 조심스럽게 공유해봅니다.
공감가시는 분들 댓글로 소통해주시면 힘이 될 것 같습니다.
모두들 건강하시고 좋은밤 되시기를 바랍니다!
마지막으로 진성배터 분들 중 아직 환전 못받으신분들께 좋은소식이 있기를 진심으로 바랍니다!

4 Comments
아싸리 2023.08.29 23:28  
몇분 있으세요.
솔옴 2023.08.29 23:53  

그래도 대체로 많이 마무리들 하신 듯요

블레스미 2023.08.30 00:17  

​아직 하시는분들 보이던데요?

도시광사아안 2023.08.30 22:44  
아직 몇 분 남으신 것 같아요.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목