너무 답답해서 씁니다 완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 답답해서 씁니다 완내스

고라덕덕 8 435 0

제일 이해안되는 부분이 검수하는거 알겠습니다 검수하고있겠죠 당연히

최소한 회원이 검수를 진행을 했는지 아직 진행이 되지않은건지 물으면 대답은 해줘야하는거 아닙니까 ?

뭐 CS는 완내스 아니에요 ? 검수팀에 연락해서 그냥 닉네임 물어보고 검수진행했는지 아니면 진행중인지 안한건지 물어보고 검수끝났다하면 끝났다 곧 연락갈거다

아니면 안했으면 아직 밀린회원이 많아서 검수진행하지않았다 진행중이면 진행중이다 이렇게 말해주는게 어렵나요 ?

뭐 완내스에서 배팅해서 돈묶여있는데 다른 사이트 환전팀한테 돈달라하는 느낌입니다

저만 그래요 ? 같은 사이트고 같은 직원들인데 직원들끼리도 소통이 안되는 사이트가 무슨 타이산 본사입니까 

하루이틀도 아니고 2주입니다 일주일도 아니고 2주란 말입니다 한달에 반이 지났고 곧 8월도 마무리인데 도박쟁이들이 직장이없는것도 아니고 살아가면서 나갈돈도 많은사람도 있는데 그 동안의 성의가 정작 근거없는 정보로 양방배팅 몰수 이게 말입니까 

애초에 검수 진행사항이나 공지같은걸로 사람들한테 알려주면 어디가 덧나나요 ? 그게 힘든거에요 ? 우리가 무리한 요구 부탁하고있습니까 지금 

내가 양방쳤는데 한번만 봐주세요 이러고있냐고요 

정직하게 배팅하고도 죄인취급받고 이게 맞는겁니까 양방이라고 몰아가기전에 양방이 뭔지 어떻게 해야 양방이되는지 그리고 회원들의 배팅이 양방인 결정적인 증거와 터무니없는 증거들로 피해자들 만들지마시고 양방들 환전해주고 선량한 배터들 이렇게 피말리면서 방치하는건 이해가 안될 뿐더러 10회만 양방배팅하고 1000번의 양방배팅을 안하고도 양방이 되는 이유를 설명해주시고, 최소한 저희랑 배팅이 겹쳐 양방이라고 의심이 된다면 다수의 인원이 겹친걸로 논하지마시고 양방의심되는 특정의 인물을 꺼내드세요.

100번 배팅하면서 다 다른사람이랑 100번이 다겹칠수도있는데 그럼 그것 또한 양방이라는겁니까 ?

8 Comments
뿡빵 2023.08.29 22:38  
도박초보인 저도 양방쟁이라고 할듯해서 무섭네요....ㅠ
뿡빵 2023.08.29 22:39  
아 이미2차 양방확정자로 찍혔지만 ^^...
가보즈아아 2023.08.29 22:43  
맞습니다 오늘 상황 눈팅만 하고 있는데 진짜 말도 안되는 일의 연속이네요 너무하네요 진짜 이게 말이 되는 상황인가 싶습니다
도시광사아안 2023.08.29 22:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.08.29 23:19  
힘내십시오ㅜㅠ
아싸리 2023.08.29 23:24  
고라덕덕님 너무 안타깝네요.ㅠ
블레스미 2023.08.30 00:18  

힘냅시다.... ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

솔옴 2023.08.30 04:36  

힘내세요 ㅠ

제목