완내스 관리자님 공지를 읽고 난후 더 화가나네요. 꼭보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관리자님 공지를 읽고 난후 더 화가나네요. 꼭보세요

문달이 17 1319 4

글은 꼼꼼히 최소 3번은 넘게 잘 읽었습니다. 

금일 검수팀에서 양방자료가 나간 것으로 확인됩니다.  

=> 저게 양방 자료라고 나갔는지, 아 알겠습니다. 12일넘게 수많은 사람들의 배팅내역검수를 하는건 알고있지만

저게 검수팀에서 진짜 피나는 노력을 하여 검수를 한 결과인가요? 묻고싶습니다. 

검수팀에서는 일일히 많은 패턴을 체크해가면서, 꼼곰히 검수를 이어나가고 있습니다. 진성 배터분들은 저희 쪽에서 판단하기가 어렵지 않지만, 

양방배터분들에게는 판단에 있어 추가 자료를 보내 드리도록 하겠습니다. 

=> 꼭 이번에는 제가 아무말도 못하도록 제발 부탁 좀 드리겠습니다. 

자료를 준비하는 과정에 있어서 다른 회원분들의 정보를 하나하나 모자이크 처리하여, 시간이 소요되어 추가 자료 확인되는 대로 

답신 드리겠습니다. 또한, 단순히 40개의 자료만 일치하다고 저희 쪽에서는 양방이라고 판단하지 않습니다. 

=> 저도 44개의 자료만 일치한다고 양방이라고 하시면 너무 억울해서 12일동안 검 수 하신 부분에대하여 

너무 부족한 점이 많은거 같아 더 제대로된 자료와 검수 부탁드리겠습니다.

보너스 금액이 커서 초반 받치기를 하고 롤링을 채우는 팀에게도 저희는 출금이 나갔습니다. 

(가령, 600만원으로 4명이 시작하여 2400만원으로 3000%를 채우는 회원에게도 출금이 나갔습니다, 이 부분은 초반 10판이내에 양방이 진행되고

그 후로의 1000여번의 배팅 기록은 양방이 아닐 수 밖에 없기 때문입니다)

=> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 놀리시는거죠? 제가 8명이서 시작하여 초반 부분 10판이내에 양방을 진행하였나요?

그런건 아닙니까? 그럼 초반 앞 10판이내에 양방을 4명이서 시작한 회원들도 우린 눈감아주고 환전 진행을 다 한 정싸 완내스다. 진짜 양방도 유도리 있게 출금이 나갔다. 아니 양방은 환전 내주면서 왜 제 돈은 안내주시는겁니까? 

왜 양방은 돈 내주시고 실벳을 한 저는 돈을 안주십니까?

5천만원, 1억의 고액 출금자분들에게도 정확하게 양방이 확인되지 않으면, 모두 출금이 진행되었습니다.

또한, 오랜 기간 검수로 기다려주신 회원님들에게도 일일히 출금이 나가시는것을 확인하실 수 있습니다.

=> 인정합니다. 먹튀안하시고 돈 출금 나가고 있다는 사실은 배팅의민족 회원은 모두 아는 사실입니다.

당연히 회원님의 소중한 700만원이라는 돈으로 Wannas의 이미지를 실추시키는 일은 없을 것입니다. 

=> 베민 회원들이 판단할 것 같습니다.

다시 한번 말씀 드리지만, 40개의 자료로만 양방으로 판단하지않으며, 검수팀 판단에 다수의 배팅이 양방으로 판명된 점을 다시한번 말씀드립니다.

=> 제발 12일의 결과가 저 결과라면 진짜 화가 너무 날것 같습니다. 저 자료만 있엇다면 오히려 제가 화가 날 것 같습니다. 어떤 자료를 가져와도 제가 할 수 있는 모든 힘을 다하여 양방이 아님을 증명할겁니다.

또한, 대부분의 배팅이 일치해야 양방이다라는 이 부분에 대해서는 저희쪽에서 언급한 적이 없는 것으로 확인됩니다.

이 부분은 보너스 지급 금액이 크다보니 어느정도 이해가 되는 부분이라 생각합니다. 

Wannas는 본사에서 운영을 하고 있는 사이트입니다. 먹튀와 같은 오명은 있을 수 없는 일입니다.

=> 관리자님.... 양방은요, 모든 배팅이 70% 80% 90% 99%도 아닌 100%일 치 하여야 , 어느쪽이 맞든 상관없다. 왜? 뱅커가 이기던, 플레이어가 이기던

의무롤링을 채우고 나면 보너스금액이 남는다. 이게 정의 입니다.  

100% 일치하지 않는 배팅을 한다고 가정하였을때 100+500 기준 1억8천만원 롤링이 돌아가는동안  조금만 미당첨 금액이 커져도 아에 남는 것 도없습니다. 

이게 양방인가요? 무조건 수익이 남나요? 수익도 안남고 양방을 해서 환전도 안나 올 수 있는 행동을 왜 하나요?

양방을 하지마라고 3000% 롤링을 부여한 것 아닙니까?

누가 100+500을 양방 치려고 합니까 10불 20불씩 길~게 보는사람도 많지만  승부를 어느정도 보겠다고 마음먹은 사람만이 100에서 진짜 많게는 300불까지  100만원

위로 남기려고 지키는 배팅을 한거지. 1억 8천만원치 롤링을 치면서 누가 양방을 합니까 그것도 누가 멀티 테이블로 합니까? . 소설 좀 그만 쓰세요. 

어떻게하면 이 보너스 금액을 지키며 배팅 할 수 있을지 밤새 고민하고 진짜 주는건 맞나? 먹튀아닌가? 지인들과 수다떨고 소통하고 웃고 떠들고 장난치지마라하고 잠도 설치고

말도안되는 1억 따면 어떡하지 상상도 하고 예??

멀티배팅으로 그림도 따라가보고 꺾어도보고 한쪽으로만 배팅도해보고 잘안되면 ㅈ됬다면서 보너스 금액 받은 초반 금액보다 내려가면 머리도 쥐어뜯고

오류 배팅으로 배팅이 안걸렸는데 걸렸으면 당첨됬을 경우 혼자 속 으로라도 욕하고 틀리면 속으로라도 나이스를 외치며

몇시간동안 배팅한걸 마무리하며 완내스의 큰 이벤트에 감사함을 느끼며 환전 신청 누른게 전부 입니다. 

100% 일치하는 양방향 배팅을 하지 않고 무조건 수익 보는법을 알고 계시면 제발 검수를 통해 진짜 저를 납득시켜 주시면 감사하겠습니다.

그걸로 평생 제가 먹고 살면 제가 정말 감사 인사를 완내스쪽으로 하루에 3000배씩 절 올려 드리겠습니다.

저랑  배팅 이 겹쳤다던 저 8명의  환전금액 정리(오링), 대략적으로 어느지역에서 배팅을 하였는지, 혹은 접점(ex) 가입 시점 등 

모든 내용과 검수를 꼼꼼히 하여서 다시 메일 주시면 꼼꼼히 읽고 환전 받을 수 있도록 최대한 납득 시켜드리겠습니다. 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

17 Comments
죔쑤 2023.08.29 21:31  
다른사람들이 돈을 많이 잃어야 지급해줄듯요.ㅜ
노블 2023.08.29 21:32  
동은님 양방 1도 모르는 저 원숭이들은 이미 최종 승인 마친 상태 같은데 동물이랑 대화 보다는 여기 관리자랑 최대한
자료 제출 하고 보증에서 받는게 빠를거 같습니다
고라덕덕 2023.08.29 21:32  

저도 제일 이하가 안되는 부분중하나가 10회배팅만 양방을하고 나머지 1000번은 모른다고 하셨는데

만약 100달러로 10회 멀티배팅후 1억7천달러를 실배팅해도 수익이나나요 ? 궁금합니다

아싸리 2023.08.29 21:36  
이분 말씀이 더 신빙성이 가는데.,ㅠ
을지부루 2023.08.29 21:47  
힘내세요
와이쏘우우 2023.08.29 21:59  

힘내세요 님말씀이 더 신뢰가 갑니다 ,,,,,ㅜㅜ

금호호 2023.08.29 21:59  
완내스야 검수를 하기전에 멀티배팅을 일단 해보라니까????

이상한 반대배팅내역 겹친거 검수랍시고 짜집기할시간에???????
ALLWIN 2023.08.29 21:59  
완내스가 증거를 더 까야지 무슨 말로만 어물쩡 넘어가려 하고 있네 ㅡㅡ 정확한 증거랍시고 44개 양방베팅 내놓고는 이유가 더 있다고 지부리노. 다 까 이 ㅅㄲ들아 !
우진도 2023.08.29 22:00  

사이트보다 이분이 설명을 더잘하는거같은데 ...

악덩고필이 2023.08.29 22:07  
사람이납득이가게 자료를 주던지 어설프게줘서 더 시끄럽게만드노 ㅠㅠ
S클래스 2023.08.29 22:09  
양방이라고 단정지엇을때는 그에맞는 정확한자료와 증거들을 제시하고 단정짓는게 맞는데 44개의 자료외에 더있다라고 말만으로제시도 않하고.... 확정짓고 고지를하면않되는거죠 이런일이 문달님뿐이아닌 지금까지 환전받지못한 앞으로환전받을 그누군가에게도 일어날수있는일인거같네요

아직까지 환전받지못한저로써는 무섭네요
이창 2023.08.29 22:10  
양방검수하는 시스템자체가 이상한듯요
저도 양방 한번 해본적없는사람인데
추가검토까지 하고 받았어요 ㅡㅡ
라스무늑 2023.08.29 23:54  
이창님은 받으셧군여 ㅋㅋ
오뚝이 2023.08.29 22:15  
완내스 꼬라지피우는게 할말은 많다만...
되도않는 공지는 집어치우고 환전진행하자..
찬모모 2023.08.29 22:21  
분명 완내스는 근거없는 자료44개 주면서
양방이라고했었으면서 먼 또 추가자료?
믿을수가 없네 완내스,,,검수좀 제대로 좀 하자,,
도시광사아안 2023.08.29 23:00  
아휴아휴 ㅠ
블레스미 2023.08.30 00:13  

고생많습니다.... 긴싸움이되겠네여.. 흐

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목