음주운전이지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음주운전이지만

인생19회차 11 409 0
그동앤 음주운전인거 알아도 적발하지는 않았다

근데 생각해보니 의심가면 음주적발 하는게 맞는것 같다.

이말 인거죠?

근데 이게 맞아요?

11 Comments
고라덕덕 2023.08.29 21:15  

맞는듯합니다 근데 진짜 의문인게 양방을 몇번만치고 실뱃할거면 왜 양방을치나요 ?

마카오강 2023.08.29 21:21  
원금 보장 시켜놓고 나머진 잃든 따든 이런거 아닐까요? 근데 저런 놈들 잡아야지...왜 선량한 정상적인 배터들을...
고라덕덕 2023.08.29 21:25  
만약 100달러 고정벳이면 1000달러만 양방을하고
1억7천만원을 롤링친다는말인데 그게 양방이되나요?
마카오강 2023.08.29 21:33  
일단 잃어봐야 100만원 이잖아여 1000달러 보장 시켜놓고 나머진 실벳으로 갔다 이런말 아닌가여? 저도 잘 모르겠어요.. 그냥 추측일뿐..

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

노블 2023.08.29 21:17  
팩트는 지금 이미 양방 친 사람들 환 받은 사람 몇 봤고
문동은 저 분은 실벳인거 같은데 억울한 피해자 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 21:26  
노블님도 환전 못받고계셔요? ㅠㅠ
노블 2023.08.29 21:28  
전 받았어요
전설은시작된… 2023.08.29 21:35  

에고 ㅠㅠㅠ

을지부루 2023.08.29 21:54  
복잡하다 복잡해
솔옴 2023.08.29 22:39  
어질어질하네요
블레스미 2023.08.30 00:14  

맞아요 사실 80퍼를 채울이유가없죠 양방이