흑흑흑 대패의 그날인가.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흑흑흑 대패의 그날인가.......

루루 15 424 0

꼴랑 200돈 썻다고 멘징하려고 도박쟁이 특..........

아톰에서 160 그냥 해먹고 400충 신청했는데 300이상안된다고 빠꾸 ............

타싸에 400 충.. 그냥 2판만에 끝 

600충 해서 다 밀어 넣어야되나.................. 

15 Comments
김전설 2023.08.29 21:01  
ㅜㅜ
끝까지 2023.08.29 21:03  
엥..아톰300이상 입금안받아주나봐요?
힘내세요ㅜㅜ
루루 작성자 2023.08.29 21:09  

네 가상계좌 주던디 400충했더니 빠꾸 먹음여 300한도래여.. 

솔옴 2023.08.29 21:03  
아…조금만 쉬었다가셔요 ㅠ
을지부루 2023.08.29 21:05  
힘내세요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

루루 작성자 2023.08.29 21:05  

한목숨 살았슈 ㅠㅠ 14bb811d4c286c9b31bafddcadf68582_1693310752_3549.png 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아싸리 2023.08.29 21:06  
차분히 하세요
슬롯해피 2023.08.29 21:12  
루루님~♡ 안된다고 멘탈 놓으시면 안됩니다 ㅠ 자포자기식의 심리상태는 절대 안됩니다..!! 심기일전 부탁드려요..♡
루루 작성자 2023.08.29 21:14  

제 코딱지만한 그릇과 배포에 이러고있습니다 뚜들겨 맞아야 해요 

슬롯해피 2023.08.29 21:19  
일단 다행입니다 ㅜㅜ 마음 다잡으셔야 해요..!! 꼭 만회하시길 바랄뿐입니다..♡
전설은시작된… 2023.08.29 21:36  

힘내세요 ㅠㅠ 

픽쳐 2023.08.29 21:48  
다행이네요 그런데 300이상 안받아준다는거 개웃기네요
악덩고필이 2023.08.29 22:14  
한템포쉬시다가 가시는걸 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.29 23:09  
다행입니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

블레스미 2023.08.30 00:13  

그날이오면안되는데....

제목