공지글 잘 봤습니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공지글 잘 봤습니다...

드가좌 16 552 0

1주일전 100시간정도 기다렸을 때 글을 적은 후 양방업자를 잡는다는데 어쩔수 없지 정상배터면 출금되겠지라는 생각으로 가만히 있었습니다

그런데 오늘 문**님글을 본 후 정말 정상배터라고 가만히만있다가는 가만히 끝나버릴 수 있겠다는 생각이 들었습니다

자료를 충분히 준비하시지 않고 보내신건 어떤의도이신지 모르겠습니다만

분명 글 내 정상배터를 구분하는것은 어렵지 않다라고 말씀주셨는데

그럼에도 정상배터분들이 하소연 하는분들이 저를포함해 많은거같습니다

1차 양방명단의 불신과

2차 명단에서의 자료 미첨부

지금의 일까지 먹튀는없다 라고 하시지만 제 입장에서는 11일하고도 12시간가까이 출금을 못받고있는입장에서는 답답할 뿐입니다

좀 정확하고 구체적으로 공지를 부탁드립니다 지금까지 자꾸 약속들이 지켜지지 않았어서 점점 모호하게만 믿고기다리면된다는 형식의 공지가 올라오는거같습니다

자료와함께 정상배터분들이 믿고 기다릴 수 있을만한 부분이 담긴 공지가 필요합니다..

16 Comments
헐랭이 2023.08.29 20:52  
설마 코쟁이들이 하고 앉았나?
드가좌 작성자 2023.08.30 00:36  
글로벌이라지만 설마요 ..ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.29 21:03  
어떻게 해결이 될런지…
드가좌 작성자 2023.08.30 00:37  

답이좀 얼른 나왔으면합니다 ㅠㅠ

을지부루 2023.08.29 21:05  
파이팅
아자아자!
우진도 2023.08.29 21:11  

거짓말도 한두번이여야지 속아넘어가죠 ...몇번째야

자꾸 공지를 못지키네요 ㅠ

전설은시작된… 2023.08.29 21:37  

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

화이팅화이팅!

악덩고필이 2023.08.29 22:15  
근디정말늦네 머이리오래걸려 ㅠㅠ
드가좌 작성자 2023.08.30 00:39  

2주다되갑니다 ㅠ

도시광사아안 2023.08.29 23:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
드가좌 작성자 2023.08.30 00:43  

ㅠㅠㅠㅠ

블레스미 2023.08.30 00:12  

논란이 줄지않네 ㅠ