나는 이게 정답이라고본다 ㅋㅋ(완내스)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 이게 정답이라고본다 ㅋㅋ(완내스)

1깡2깡쓰리 11 766 3

돈이 부족해서 처음붙커끝까지 계속 구라치면서 시간을 벌고잇음

하지만 먹튀할생각은없음 돈은 줄거야

근데 너무돈이없고 나갈돈은많아

여기저기서 땡기는건지 뭔지 돈을 계속 구해다가 내주고잇어

근데 시간이 더필요해

일단 1차 양방목록 가라로라도 만들어서 일단 시간끌어

(어라? 양방목록 개 ㅈ같이 만들엇네? 숫자?,한메일.com? )에라모르겟다 모르쇠시전해

돈들어오는데로 출금 나감

시간 너무오래걸려 

2차 양방목록 올려(그냥 출금 눌러논사람 거의다 올려버려 그냥 일단)

민심 개 ㅆ창남

+ 재검토요청으로 시간범

돈 들어오는데로 출금나감

시간또 너무 오래걸려

시간벌어야돼

일단 대충 증거자료 이번엔 만들어서 증거자료로 입좀 닫게해보자!

마루타 한명 잡아

대충 이메일보내봐!

이제 곧 뭔가 조치가 나오겟지? 공지가?

또 시간벌기임

나는 돈은 주고 운영은하고싶은데

돈이 부족해서 시간벌고잇는거같음

나라면 이쯤되면

그냥 솔직하게 돈이 좀 문제가생겻다하고

기다려달라하는게 오히려 신뢰가 갈듯.......

11 Comments
좌우지좌암지 2023.08.29 19:58  
잠도못자고 핸드폰만쳐다보고 배민눈팅만하고 사람사는게아닙니다
흥덕상 2023.08.29 19:58  
저도 돈부족인줄알앗는데
그건 아닌거같고 그냥 애들이 많이 모자라여
착한데 모자람
ALLWIN 2023.08.29 19:59  
ㅋㅋㅋㅋ 착한데 모자람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고라덕덕 2023.08.29 19:58  
진심으로 그런거면 차라리 기다리겠어요
ALLWIN 2023.08.29 20:00  
4억토너 수수료 모아서 다음날 환전해주는거 같아요~
드가좌 2023.08.29 20:00  

진짜 시간은 벌어야되고 돈은없어서 그런지

시간끌기 악수만 계속해서 던져서 민심은 나락가지 

거기에 양방의심도 문**님이 나름 많이 겹치는사람이라고 골라서 마루타잡았을텐데

진짜 이정도면 1차양방 구라친거부터시작해서 끝까지 악수만 던지네요....

저거 결정한사람 모가지안날아가나..

minkol 2023.08.29 20:01  
저도 이게 맞는것같아요 시재 딸리던가 돈 세탁하는데 오래걸리던가
도시광사아안 2023.08.29 20:05  
이제 좀 해결이 돼야 되는데ㅎ
포르쉐차주 2023.08.29 20:10  
진짜 이게정답
블레스미 2023.08.30 00:09  

돈이부족한것아닐걸요....

솔옴 2023.08.30 04:43  
돈은 있는거같은데 ㅠ
제목