이제 겨우 롤링 진척율 50퍼인데 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 겨우 롤링 진척율 50퍼인데 ㅋ

지르에 7 355 0
존내스 저런 멍멍이 소리 들으니
롤링 돌리고 싶은 마음이 싹 가시네요. ㅎㅎ
20불에서 60불 사이로 놀고 있는데,
존내스는 이런 가여운 나도
양빵으로 잡아갈 텐가 ㅎㅎ

7 Comments
김봉달 2023.08.29 19:54  
지금은 청정구역 아닌가요?ㅎㅎ
맘놓고 게임하셔도 될듯요
완내스는 초반에 롤링한 사람들 잡았으니요
ALLWIN 2023.08.29 19:54  
악덩고필님이랑 시간 정해놓고 벳하세요 ! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

S클래스 2023.08.29 19:56  

10달러  마틴친저도  아직  환안나왔네요 ㅡㅡ 

10달러  겹첫다고  할까봐  겁나네요 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

대천명 2023.08.29 19:58  

아이고 아직 절반이나.

도시광사아안 2023.08.29 20:14  
지금은 겹치는 사람도 없을 걸요.
블레스미 2023.08.30 00:08  

그렇게하신분은 사실 상관없을거얘여

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

솔옴 2023.08.30 04:44  

차근차근히 하셔요~!

제목