완내스가보낸 문**님이 올려주신 자료 충격적이네요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스가보낸 문**님이 올려주신 자료 충격적이네요....

드가좌 18 712 0

총배팅금액의 10프로도안되는 한자리수 배팅 겹쳐있고 그것도 다 100불200불대이신거같고

총배팅 640회 중 가장많이겹치는 아이디가 16개 그다음이 10개 이게 어떻게 양방입니까?

저도 같이 기다리는입장에서 정말 어처구니가 없습니다

이정도면 배민 관계자분들이 나서서 해결해주셔야...

18 Comments
라스무늑 2023.08.29 19:29  

ㅋㅋ웃기네여 

드가좌 작성자 2023.08.29 19:33  

그러니까요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ하....

타끼 2023.08.29 19:31  
아 챙피해 ~~~~~~~~~~~~~~ 아 챙피해
드가좌 작성자 2023.08.29 19:33  

제가 완내스였으면 고개 못들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수물수물 2023.08.29 19:43  
저는환전나왔는데 객관적으로 검수기준이 아닌거같네요저건..
드가좌 작성자 2023.08.29 20:15  

나오셨다니 정말 다행입니다 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.29 19:44  
에휴 이게머냐 ㅠㅠ

진짜 무슨일인지 ㅠㅠ

와이쏘우우 2023.08.29 19:47  

진짜 어이가없습니다. ..

빨리 관계자분께서 해결을 해주셨음하네요 ㅠㅠ

와라카키 2023.08.29 19:56  
참...

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

드가좌 작성자 2023.08.29 20:16  

후....

대천명 2023.08.29 19:58  

아이고..ㅠㅠ

드가좌 작성자 2023.08.29 20:16  

완내스의 현명한판단이 있기를ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.29 20:27  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.08.30 00:04  

사실저걸론 증거대기가어렵죠 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.30 04:45  
증거라고 보기엔

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

조조 2023.09.01 15:09  

어휴 정말 ㅠ

제목