양방에대해 아시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방에대해 아시는분

고라덕덕 8 441 1

완내스 검수팀에 양방이 어떻게 성립이 되는지 알려주실분 계신가요?

저도 멀티배팅으로 배팅을 하였고, 17일저녁에 환전 누른사람으로써 밑에 양방확정이라는 전화받으신분 검수내용을 보고 너무 충격을 받았습니다....

600회 배팅중 겹치는 배팅이 40회이고 그 17일 이벤트 시간에 배팅을 한 사람들 적어도 몇백 몇천명입니다.

저라고 안겹쳤을까요 다른 회원분들이랑 ? 근데 수치가 반대로 나오면 저사람은 진짜 양방이네 하겠는데 이건 뭐 진짜 해도해도 너무합니다.

검수를 12일동안 하면서 솔직히 선량한 배터들이 피해를 안당했으면 하는 1인이였습니다. 저또한 그러길 빌었구요

근데 저건 그누가 당해도 안이상할정도로 심각하게 문제가 있는 검수내용입니다 

지금 돈 못받으신 회원들 중에 저런 피해자가 또 나올거고 저또한 60-70 페이지 배팅하는 동안에 겹치는게 있을거구요. 

분명히 말씀드리지만 전화로 환전해주신 분에게 80이상 배팅 겹치지 않는 한 환전 나온다고 하신말 꼭 지키기실 바랍니다 완내스

짜집기 해도 20프로도 안되는 수치로 양방으로 몰아가기엔 타이산 본사 얼굴의 먹칠이 아닐까합니다.

시작하셨을때 양방 무조건 잡으실수 있다고하셔서 저희 회원도 안도하면서 환전 기다렸습니다 근데 지금은 믿음이 거의 사라질려고하네요 

배민 회장님도 저거 보시고 판단 내려주세요 환전 못받은 회원들은 저거보고 충격에 빠졌습니다 

이게 맞는 결과인지, 선량한 실배터들이 양방으로 몰리것도 억울한 시점에서 저런 허접한 결과물이란게 그리고 12일이라는 검수한다며 시간끌고 1차 2차 양방명단에 올라가있던 대부분의 배터들 또한 저런 걸로 올라갔지 않을까 하는 의심이 드네요

만약 저게 양방이고.악성배팅이라면 그어떠한 사이트에서도 우리 모두가 양방이어야합니다

8 Comments
S클래스 2023.08.29 19:29  
아니  나는  10달러  마틴첫는대  여기 농사지으신분들보면  10달러  마틴치신분들  많을껀데  10달러도  수도없이겹칠것같은데..?  어이없네 ㅋㅋ
고라덕덕 작성자 2023.08.29 19:32  

심각한 상황인거 같아요 ...

악덩고필이 2023.08.29 19:45  
저거누아니라봄 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

와라카키 2023.08.29 19:57  
저건 좀..
도시광사아안 2023.08.29 20:28  
흐밍 ㅠ
블레스미 2023.08.30 00:03  

이게 사실 악용할라면 악용 충분히하는상황이라......

솔옴 2023.08.30 04:44  
모두가 양방은 좀;;
조조 2023.09.01 14:57  
명확한 해결이 시급합니다
제목