목요일. 이혼서류 도장찍으러간다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목요일. 이혼서류 도장찍으러간다

솔메말iw 13 728 0
내가 해줄수있는게 없어서 그만 찍어주려한다.

나만힘들어야지

주변까지 힘들게 하는건 더이상 아니잖나..

물론 조정기간이란게 있긴하지만

그안에 내가 얼마나 변하겠나.

밥을 4공기를 먹었는데도 허전하네

돈도오링나고.

인생 진짜 어찌 이렇게 되었나

13 Comments
픽쳐 2023.08.29 18:57  
ㅠㅠ
라스무늑 2023.08.29 18:58  

엄허 ,.,, ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.29 19:04  
허허 ㅠㅠ 이혼이라뇨
다시생각해보기에는 멀리이오셧나부네 ㅠㅠ
십억입니다 2023.08.29 19:14  
활동 접으려 했었는데 이댓글만 남길게요. 쏠메말님 일단 와이프분께 사죄하시고 바짓가랑이를 잡아서라도 이혼은 하지마세요..저도 같은고민 수없이 와이프랑 싸우고 면박받고 서로 마음다치고 했는데 결론은 딸때문 이라도 서로참자 였어요. 사실제가 참을건없죠 다 제잘못인데..그러고 도박도 진짜 많이 줄이기도 했습니다. 나가서 빌어 먹더라도 가족이 있어야 쏠메말님이 버틸수 있어요..이쁜 따님 있으시잖아요..힘내시고..이혼은 힘들어도 버터야 합니다..살면서 넘어져 있기만 하겠나요..넘어지고 바닦을 기어다녀도..가족이 있어야 버틸수 있는겁니다..쏠메말님 지나가는 사람의 말이지만..정말 다시 조금이라도 안정되도록 이혼하시면 안됩니다..포기하시면 안되요. 버텨봐요 우리
솔메말iw 작성자 2023.08.29 19:18  
조정기간이 있으니까 그안에 어떻게든 해볼게요
십억입니다 2023.08.29 19:20  
힘드시겠지만 어떻게든 바뀌셔야하고 바뀔수있다는 확신을 주셔야 해요 배우자분에게..

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

김전설 2023.08.29 19:47  
그리웠습니다..
십억님.
솔메말iw 작성자 2023.08.29 19:18  
조정기간이 있으니까 그안에 어떻게든 해볼게요
김전설 2023.08.29 19:48  
좋은방향으로 결정하셨으면 좋겠네요.
도시광사아안 2023.08.29 20:35  
이게참..메말님이 원해서 하는건 아닌거 같은데.,
새우깡포에버 2023.08.29 20:46  

마지막 기회다 생각하시고

단도한번 해보시는게 어떠세요???

정상적인 생활로 갈수있는 마지막 기회가 온것 같아요 ㅠㅜ

솔옴 2023.08.30 04:49  

아이고 ㅠㅠ 잘풀어보시길..

조조 2023.09.01 13:30  

아이구 ㅠㅠㅠ

제목