완내스 양방확정 메일자료 첨부. 필독부탁드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 양방확정 메일자료 첨부. 필독부탁드립니다.

문달이 40 1527 3

일단 약 640여번의 배팅 중 44개의 배팅내역이 겹친다고 저한테 메일을 보내왔네요 ㅎㅎㅎ

지금 12일정도 되가는데 12일동안 저거 겹치는거 찾고있었나보네요? 누구누구랑 어떻게 겹친다 정리된것도 하나없이.

제가 5시22분에 글씁니다. 제 나름대로 글쓰면서 동시에 검토 해보겠습니다.

1. 9zkt 230불 vs 92DY 200불

9zkt 300불 vs 6ApU 200불 dAYk 100불

2. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

3. 9zkt 200불 dAYk 100불 vs 8Ccs 300불 

4. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

5. 9zkt 230불 vs 92DY 230불 92DY 30불은

6. 9zkt 300불 vs 6ApU 200불 dAYk 100불

7. 9zkt 300불 vs 6ApU 100불 yYdg 200불

8. 9zkt 200불 vs 6ApU 200불

9. 9zkt 200불 vs 6ApU 200불

10. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

11. 9zkt 200불 vs 6ApU 200불

12. 9zkt 200불 vs yYdg 200불 , 6ApU 100불 vs dAYk 100불 

13. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

14. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

15. 9zkt 200불 vs 6ApU 200불

16. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

17. 9zkt 200불 vs 6ApU 200불

18. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

9zkt 200불 vs yYdg 200불

19. 9zkt 200불 vs 6ApU 200불

20. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

21. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

22. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

23. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

24. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

25. 9zkt 200불 vs yYdg 200불

26. 9zkt 200불 vs 8Ccs 200불

27. 9zkt 200불 vs 92DY 200불

28. 9zkt 200불 m69y 20불 vs 92DY 220불

29. 9zkt 200불 vs  92DY 200불

30. 9zkt 200불 vs  92DY 200불

31. 9zkt 200불 26LZ 100불 vs bUtt 300불

32. 9zkt 200불 vs  bUtt 200불

33. 9zkt 200불 vs  92DY 200불

34. 9zkt 200불 vs bUtt 200불

35. 9zkt 200불 vs 5bXq 200불

36. 9zkt 200불 vs bUtt 200불

37. 9zkt 200불 vs  92DY 200불

38. 9zkt 200불 vs  92DY 200불

39. 9zkt 200불 vs dAYk 100불 26LZ 100불

40. 9zkt 200불 vs  92DY 200불

41. 9zkt 200불 vs 26LZ 100불 5bxq 100불

42. 9zkt 200불 vs 26LZ 100불 dAYk 100불

숫자 없는건 중간에 제가 2개 빼먹은겁니다.

정리해보겟습니다. 저랑 배팅 겹친 횟수이고 44개의 횟수가 넘는이유는 예를들어 300불 vs 100불 + 200불 이런것도 다끼워놔서 그러네요.

1. 92DY 200불 8개 ,230불 1개, 220불 1개

2. 6ApU 200불 8개 , 100불 2개, 

3.  yYdg 200불 16개 

4. dAYk 100불 4개

5. 8Ccs 200불 1개 300불 1개

6. m69y 20불 1개

7. 26LZ 100불 4개

8. bUtt 200불 3개

9. 5bXq 200불 1개 100 1개

겹치는 사람 총 8명.

자 여기서 양방검수가 잘 못 된점 하나씩 짚어보겠습니다.

1. 28.목록    ((9zkt 200불 m69y 20불 vs 92DY 220불)) 이건  m69y 아이디 쓰는사람 20불 한개를 뭐한다고 짚어 껴넣으신가요? 말이됩니까? 

자, 양방이라는것은 제가 양방이라면 ''m69y'' 이사람도 양방이라는겁니다. 반박해보시죠. 

2. 3.목록 ((9zkt 200불 dAYk 100불 vs 8Ccs 300불)) 

26. ((9zkt 200불 vs 8Ccs 200불))

8Ccs 이사람은 뭐한다고 끼워 놧나요?  무슨 300불 vs 200불+100불 한번(16시42분35초) , 200불 한번(17시14분15초)에 겹친건 도대체 왜 

8Ccs 이사람도 그럼 저랑 배팅 2번 겹쳐서 일단 양방이고요.

3.  설명 안해도 이제 아실 겁니다. 

bUtt 200불 3개

26LZ 100불 4개

5bXq 200불 1개 100 1개 

dAYk 100불 4개 

??????????????????????? 저랑 뭐하자고 뭐 양방확정 결과메일이라고 보내시는데요 

나도합시다 완내스에서 검수팀 그냥 누워서 돈벌게 어디서 다 끼워맞추고있습니까

4. 제일 많이 겹쳤다는 아이디 3개가

1. 92DY 200불 8개 ,230불 1개, 220불 1개

2. 6ApU 200불 8개 , 100불 2개, 

3.  yYdg 200불 16개 

아니 배팅을 640회 가량 했는데 지금 총 겹쳣다는 횟수가 44회? 그리고 뭐 10%미만으로 200불 100불 씩 짜집기해서 겹쳤다는걸로 양방이라고요? 

뭐가 알고리즘 이 어떻다고요???? 다시 한번 말해보시죠

5. 배팅이 다들 아시겠지만 대략 14만불 정도 배팅해야됩니다 저거 겹쳤다칩시다  그시간대에 동시간 배팅한사람이 몇십 몇백명이될건데

저게 뭔데요 저게 무슨 검수 뭐 짜집기 몇개 해와가지고 돈안준다고요????? 저거 돈 다해봐야

8970 불 겹쳤습니다.  내가 멀티배팅 대략 2시간 이상 하면서  14만 롤링돌리는데 8970불 겹쳤는데 이게 어떻게 양방 확정 돈이 안나올 수 가있는지

저 한테 충분히 설명 안하면 그냥 배팅의민족이고 완내스 고객센터이고 몇날 몇일이 걸리더라도 계속 글 저장해놓고 지인들 총 동원하여 아이디 만들어서

매일매일 글 올릴꺼니까 그렇게 알고있고

합당한 증거를 가져오세요. 쉽습니다.

1. 왜 끼워맞추기식 반대배팅 내역한 8명 의 사람들 배팅 내역을 가져와서 양방 배팅이라하는지.

2. 어떻게 14만불 롤링중 1만불롤링이 채안되는 반대배팅내역 들고와서 양방이라 하는지에대한 이유.

3.   1,2 번이 뭐라 설명할수도없고 복잡해서 안되겠다하시면 저한테 저 8명 환전금액 싹다 불러주세요. 개인정보아니잖아요 환전금액은

제가 그 8명 배팅내역까지도 싹다 검수해서 수익을 못봣다던지. 그리고 누군가 예를들어 20000불을 만들었다던지 ( 양방이라하면 100만 플러스 500만을 받고

3000% 롤링을 치면 얼마 남지도 않았을텐데 저 중 고액환전자가 한명 이라도 있으면 진짜 그때도 각오하십시오 . 혹은 . 저 8명 금액을 대비해서

3000% 롤링을 대비해서 플레이어 뱅커 50% 비율로잡고 뱅커수수료 생각해서 양방에 대한 어느정도 누구도 아 이정도면 이정도 수익이 낫겠다. 

라고 생각되는 금액이 아니면 그것도 진짜 각오하세요. 

설명 드리겠습니다.      100만 플러스 500만 받아서  600만원에 대학 1억 8천만원 롤링을 치고 뱅커 반 플레이어가 반반 나왔을때를 가정해서

9000만원 치가 뱅커가 당첨되었다 가정하면 뱅커 수수료는 450만원 입니다  그럼 이득은 1명당 50만원 정도 추정되고 

그 수치가 50만원x 8명 이 대략적으로 400만원정도의 수익이 맞는지에 대한 해답을 저한테 주세요.

4. 마지막으로 제가 앞서 글쓴 내용중에 아무리 바보같은 양방쟁이라도 같은 사이트에서 양방을 치진 않습니다. 제가 미쳤다고 그러겠습니까?

꼭 보고 전화주세요 기다리겠습니다 완내스 관리자님 아깐 전화로 제가 욱한거는 사과 드리겠습니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

40 Comments
좌우지좌암지 2023.08.29 18:57  

와진짜 고정벳 짝패기 플패기가 문제가되네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문달이 작성자 2023.08.29 19:02  

짝패기 플패기아닙니다.

생각대로 뱅커나 플레이어 배팅했습니다.

노블 2023.08.29 18:58  
지금 600번이 넘는 베팅중에
44번 겹쳐서 양방 확정된거 맞죠???

와……… 멋있다 완내스
포르쉐차주 2023.08.29 18:58  
100불 200불씩 멀티벳친게 서로다른아이디 44개겹쳐서 양빵이라고....?
이거 진짜운빨환전이네ㅋㅋㅋ
이방아니네 2023.08.29 18:58  
저도 아직 환전기다리고있는 사람입니다 
이전에 게시글 봣을때는 80%배팅 겹칠시라고 들었는데 600배팅중 40개 배팅겹치는거면 14%정도네요...? 이해가 안가는부분이고 다른금액 3명 붙힌거는 왜 양방인지 진짜 모르겠습니다 이게 정말 끝이고 이 이유만으로 양방이라고 환전을 안해주는거면 문제가 있다 생각이드네요 저도 무섭습니다..... 기다리다가 저도 이렇게 되는건아닌지.....
ALLWIN 2023.08.29 19:00  
완내스 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 100프로 양방 걸러낸다던 니네 테이터 였냐?
100여명 양방 나올만 하네 저딴식으러 골라냈으니 꽉 채웠겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬모모 2023.08.29 19:02  

와 그럼 나도 양방확정으로 돈 안주겠는데요,, 100불 ,200불 섞어서 때렸는데 저도 짜집기해서 양방으로 돈안내주는거네,,

완내스야 진짜 이거 머 ,, 검수가 아니고 ,, 그냥 짜집기 ... 완내스야 왜그러니..중간에 20불 한명,,, 이거머 그냥 짜집기 맞는거 같네요 ,,
  m69y이사람 20불 한번때렷다고 양방 ,,이라니 ,, 
  무슨 300불 vs 200불+100불 한번(16시42분35초) , 200불 한번(17시14분15초) 32분차이 짜집기,,,,말도 안되네요 ,,

그냥 100불 200불 고정벳으로 한사람들 다 양방 확정 지으시겠네 ,,,

지금 저도 안나올까봐 불안하네요 ,, 이렇게 검토해서 올려주셔서 감사하네요 
완내스야 일좀 제대로 하자 ,, 

불안해서 잠도 안오겠다 ~!!!!

뚜대 2023.08.29 19:03  
대단하다 진짜 그러면 소액 고정벳 한사람들은 다 양방이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이되나 말이되는소리를 해야지. 완내스 일안하고있었네이때까지
우진도 2023.08.29 19:03  

진짜 저걸 양빵이라고 생각하고 전달한건가 제정신이냐 완내스

키사라기 2023.08.29 19:04  
이게양빵이라는건 너무 어거지네요;;;;;

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

바카라대장 2023.08.29 19:05  
너무 말이 안되네여 저렇게 메일오면 보증금 처리도 안되는건가
노따달게 2023.08.29 19:05  
아오 이러니 돈이 나올리가있나
내껀 베팅 페이지 1000페이지인데 그래서 오래 걸리는거니?
악덩고필이 2023.08.29 19:06  
저정도겹쳣다고 양방보기에는 무라가잇는듯하네요
문달이 작성자 2023.08.29 19:06  

저런식으로 검수 하면 전부 양방입니다. 

고액도 아니고 200불씩 배팅 하는데 뭐 반이상 한아이디~ 네아이디가 50회이상 싹다 겹쳣다? 2vs1이나 3vs 1 정도로 

80%도아니고 50%라도 겹쳣다? 의심해볼 수 있습니다. 근데 이건  좀 아니지않습니까?

문달이 작성자 2023.08.29 19:08  

그냥 검토를 저한테 맡기시면 제가 검토 해드리겠습니다 

답답해 미치겠습니다. 

고라덕덕 2023.08.29 19:09  

;; 이거 완내스 양방잡는다는데 믿어도 되는건가요 ? 

17일 배팅하는사람이 적어도 몇백 몇천명일텐데 그중에 배팅 겹치는게 몇번있더라도 양방이면

어떻게 남들 다 피해서 배팅을 해야하며 내가 건거에 반대편에 겹치는사람이 없을때 배팅을 하라는 말밖에 안되는데요 

문달이 작성자 2023.08.29 19:10  

완내스에서 나몰라라식으로 넌 양방이라고만 우길시

배민 보증금으로 환전금액 받을때까지 끝까지 싸울겁니다.

1깡2깡쓰리 2023.08.29 19:11  

이건문제가좀있어보이네 확실히..

호룰랑이 2023.08.29 19:12  

640여번 배팅중 저렇게 겹친다고 양방확정이 말이안되잖아요 그 시간에 얼마나 많은 사람들이 배팅을했을텐데요 이건 진짜 너무 억지입니다 고렙분들 제발 이런거 들고 좀 일어주세요 저렙입장에서 너무 힘듭니다 진짜 너무들하네요 완내스 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 19:12  
만약 말대로라면 600 회 배팅중에 44 회가 겹쳐진거면 556회는 실배팅이라는 소리아닌가요? 수치가 반대로 나왔으면 이해하겠는데 이건뭐 양방 근거가 아닌데요…
선량한 배터 그냥 니양방 돈안줌 ㅅㄱ 이거랑 뭐가다른가요
배민회원분들도 보고 정확한 판단 부탁드랴요 저도 환전 못받고 12일째 기다리는 사람으로써 지금까지 기다린게 허탈해지네요 고작 이거 검수한다고 12일을 소요하셨나요?
삼천세계 2023.08.29 19:13  
와 진짜 ㅋㅋㅋ해도해도너무하네 ㅋㅋㅋ장난치는건가
플팔가곺아 2023.08.29 19:15  
와.. 진짜 이건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완내스는 이걸 생각이라는걸 하고 매일 보낸건가..?
지들도 보내기전에 조금만 생각해봤으면
아 이거 억지같은데 느낌들텐데
드가좌 2023.08.29 19:16  

와 진짜 이런식으로 양방검수를 한다고요?

이건 진짜 사람 우습게보는것도 정도가있지

양심도없고 책임감도없네요 검수를 저딴식으로할꺼면 한다는소리를 하덜말던가

문달이 작성자 2023.08.29 19:16  

만약 말대로라면 600 회 배팅중에 44 회가 겹쳐진거면 556회는 실배팅이라는 소리아닌가요? 

이말도 맞네요. ㅋㅋ 저거 1만불 뱅커 똥값만 그냥 땅에

버리는행동이지 뭐한다고 제가 잘 치고있다가 어? 니 플레이어갔나? 그럼 난 반대로 뱅커 갈게. 똥값 떼이자. 할까요?

제가 정신병은없어서요.

다리달2 2023.08.29 19:19  
이게 말이되는 검수 방법이냐 완내스야? 여태까지 시간 질질끌면서 결국 들이미는게 저딴 데이터냐?
유저를 농락해도 정도껏해야지 사람가지고 장난치냐 니들?
S클래스 2023.08.29 19:19  

80% 까지  말하드만  이건  아니지   

검수하는게 아니고  양방으로  몰라고  짜맞추고   잇네 참  ......

어이없네

타끼 2023.08.29 19:23  

아 정말 완내스 너무 챙피하다 ~~

아 글보고 있는 완네스 운영자는 얼마나 챙피할까 ~~

아 내 볼이 다 빨개졌어 ㅠㅠ

한방대승 2023.08.29 19:25  

이런식으로 검수 했으면 환전 아무도 못받습니다 관리자님 

와이쏘우우 2023.08.29 19:29  

이건 진짜 아닌것같습니다 그냥 돈주기싫어서 양방으로 몰라고 하는것같네요 ;;;;

라스무늑 2023.08.29 19:30  

욱해도 할말없음ㅋㅋㅋ

문달이 작성자 2023.08.29 19:32  

배민 매니저님이나 회장님이 이 글 을 보신다면

한번만이라도 완내스 측에 이 글을 보라고 요청 부탁드리겠습니다. 

김현진2 2023.08.29 19:40  

와 정말 논리적인 글 존경합니다.

환전 무조건 나오실겁니다

완내스야 환전 다 뺴라 진짜 뭣허냐

사람들 피말라가며 약먹고 쓰러질 분위기인데 이정도했으면 해명글을 올리던지 환전을내던지 해라 !!

카라카라 2023.08.29 19:47  
진짜 어이가 없네요. 메가 이벤트 열어놓고 사람들이 몇명이 몰렸을텐데 저런식으로 짜집기해서 양방으로 몰면 몇명이나 피할수 있겠습니까?
그냥 돈이없어서 환전 기다리라 말을 하는게 차라리 더 나았겠네요. 아직 환전 안나온 사람으로서 저도 절대 그냥 넘어가지않을겁니다.
대천명 2023.08.29 19:57  

어거지에요

도시광사아안 2023.08.29 20:35  
흐밍 ㅠ
히어커피 2023.08.29 22:07  
너무 어거지 아닌가요 저도 이럴까봐 무섭네요
슬롯에빠졌어… 2023.08.29 23:08  

600번 넘게 베팅 했는데

그중 절반도 안 겹치는데 도대체 뭔 양빵이라는거야?

식스식스 2023.08.30 04:23  

로또에서 1등겹치면 양빵이라고 돈안줘야겟노?????

회원수가 졸라리많고 베팅횟수가 졸라리 많은데

반대로 같은 금액을 건사람이 없을수가없는건데 

매번 베팅할때마다 베팅금액을 다르게 해야하는 룰은 없을낀데 흠;;;

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

솔옴 2023.08.30 04:50  

아...자료가 넘 부족한거같은데...이거로 양방확정이라고하기엔..

조조 2023.09.01 13:30  

아이구야 ㅠㅠ

제목