출석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석

연승궤도 22 325 0
가입하고 첨으로 3등 해보네요ㅎㅎ

이게 머라고 열나게 하는지ㅎㅎ

근데 오늘 1~3등까지 로봇분들이 빠졌네요

22 Comments
물뱉는하마 2023.08.29 00:05  
오 3등 ㅅㅅㅅ 
연승궤도 작성자 2023.08.29 00:06  

1등 해보고 싶은데 죽어라안되네요ㅎㅎ

꺌꺌 2023.08.29 00:05  

올!!100포 !!

400포ㅅㅅ
솔옴 2023.08.29 00:06  
삼등 나이따!!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이것도 첨해보니 좋네요ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.29 00:07  
탑3~~!
연승궤도 작성자 2023.08.29 00:09  

기분좋네요ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.29 00:09  

3등도 대단합니다 ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.08.29 00:10  

첨해봤습니다ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.29 00:10  
오늘 신경 좀 썼네ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.29 00:13  
최근에 신경은 매일 썼는데 결과는 엉망이었죠ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.29 00:18  
빵댕이님 어디 갔어 ㅋㅋㅋㅋ

어제빵댕이님2군데 1등했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.29 00:19  

2군데서 1등 가능 합니까??

도시광사아안 2023.08.29 00:19  
그니깐요ㅎㅎ

파란동네랑 여기랑 1등했던데ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.29 00:13  

섹궁님 없을떄를 잘 노리셨네 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.08.29 00:14  

솔옴님.아싸리님 없어 가능햇죠ㅎㅎ

카이사르 2023.08.29 01:33  
출석???   이거 1등하면 뭐 좋은거 있나요????
연승궤도 작성자 2023.08.29 01:40  

1등600포 2등 500포 3등 400포 의미없어요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 04:46  

100포 더받으셨다!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

절제농부 2023.08.29 07:17  

저거 포인트 뿐만 아니라 겸치도 더주는건가요?

조조 2023.09.01 12:07  

화이팅~

제목