다들아톰 쪽지내용이렇게왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들아톰 쪽지내용이렇게왔어요

땁쟁이 19 589 0
밑에카톡아뒤보고 칭추건거라 ㅜㅜ사기안당하게 진짜 링크걸어줘요!!

19 Comments
마틴루터킹 2023.08.28 23:43  
아디가 같은게 여러개 있나요?? 우짜다 사칭을ㅜㅜ
물뱉는하마 2023.08.28 23:51  

사칭 쉐이들진짜 ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.28 23:52  
카카오톡은 아이디 치니 바로 하나 연결되던데 본6인가 거긴 도대체 어떻게 대화간건지 이해가 안되네요 ㅜㅜ 답답할 노릇입니다.
땁쟁이 작성자 2023.08.28 23:57  
아이디로쳐야되는데 채팅검색한거같아요제가ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.29 00:00  
에혀... 헷갈리니 많이들 실수하죠 ㅜㅜㅜ 아톰에 문의해보셨나요?
땁쟁이 작성자 2023.08.29 00:02  
안타깝지만 제실수라서 아톰입장에서는..ㅜㅜ문의안해봤어요 안들어줄거알기에ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.29 00:04  
안들어주더라도 한번 해보셔야죠 ㅜㅜ 첫입금도 아니라면서요 사용하다가 금액이 커져서 반환은 처음 보네요. 그리고 천만원 이천만원도 아니고 이백을..?

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

땁쟁이 작성자 2023.08.29 00:07  
뭐라고해야할까요?ㅜㅜ아톰싸이트에

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 23:53  
어디든 다그러더라구요 흐 ㅠ 책임안지려고
연승궤도 2023.08.28 23:55  

그리고 땁쟁이님 카톡 고센 절대 쓰지마세요!!잘못하다 오늘처럼 이런경우도 생길수도 있지만 사칭에서 신고하면 땁쟁이님 카톡 영구정지 당합니다

땁쟁이 작성자 2023.08.28 23:56  
아네 감사합니다ㅜㅜ텔레가입했네요
휴..
연승궤도 2023.08.28 23:59  

제가 총판이랑 카톡으로 입금내역인가 베팅내역 올린적 잇는데 그새뀌가 신고해서 카톡영구정지 됐습니다ㅠ

땁쟁이 작성자 2023.08.29 00:00  
조심해야겠네요 ..그래도다들 조금이라도 제상황글보고 조심하시길 바랄뿐입니다ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.29 00:12  

넘 맘이 아픕니다 ㅜ 땁쟁이님 힘내십시오 ! 

ALLWIN 2023.08.29 00:12  
카카오톡으로 아톰2424를 치고 들어갔는데 아무래도 사칭한테 당한거 같다고 써야죠 ㅜㅜ 금약이 커져서 반환처리로 다시 확인 처리 할거였음 처음부터 아이디가 아니라 링크정도는 걸어줘야하지 않았느냐. 제 실수가 있지만 너무 억울하다고 하라는대로 했을뿐인데 돈 200이 날라갔다. 억울하다 보상해달라 그럼 앞으로 쭉 잘 쓰겠다고 ㅜㅜ 저도 이런적이 없어서 잘은 모르지만 최소한 이정도는 써도 되지 않을까요?
땁쟁이 작성자 2023.08.29 00:37  
일단말하긴했네요
도시광사아안 2023.08.29 00:13  
이런 일이 발생하더니ㅠ
김전설 2023.08.29 00:19  
에효
솔옴 2023.08.29 00:30  

아...기운내시길 바랍니다 ㅠ

제목