근대 출금날짜 그날환률에 맞추어 출금이맞지않나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 출금날짜 그날환률에 맞추어 출금이맞지않나??

하니오빠 13 500 0
오늘 보니 환률때문에..100만원 손해봤다고
하시는분이 있던데..
출금 신청.한날기준으로 환률 출금이 맞지않나??
늦은만큼  계산은 바로 해야지..

13 Comments
런포레버 2023.08.28 14:28  

저도 50만원손해요 ㅋ 근데 이게 유저입장에선 그게맞는데 달러로 바꿔서 배팅을하기때문에 이거조차도 도박운이에요

만약 달러가 지금처럼떨어지지않고 달러가 폭등했는데 출금당일 환율로 치면 또 그거는그거대로 유저가 난리남요 ㅋㅋ

아싸리 2023.08.28 14:28  
출금나오는 날 기준일꺼에요.
하니오빠 작성자 2023.08.28 14:29  
환률떨어질때 까지 기다렸다 출금???
아싸리 2023.08.28 14:30  
ㅎ 그정도 쫌생이는 아닐듯요.
정쌈빡 2023.08.28 14:29  
출금나오는날로 따져도 환율 따져봤더니 10만 얼마 덜들어오기는 했네요...
런포레버 2023.08.28 14:31  

그게 달러매도할떄 금액으로 하면 거의맞으실거에요.. 달러겜이라 짜증나는부분이많음요

정쌈빡 2023.08.28 14:48  
무슨 환전소도 아니고 매매수수료까지...

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.08.28 14:32  
아손해볼때 있고 득볼때 있군요 이해완료
조조 2023.08.28 14:44  

출금 나오기를 ㅠ

블레스미 2023.08.28 16:44  

올랐으면 오히려 이득이라..

도시광사아안 2023.08.28 17:43  
환율이 떨어질 때까지 기다린 거 아이가 이것들
솔옴 2023.08.28 23:23  
ㅠㅠ 엄청난 차이는 아니더라구요…
전설은시작된… 2023.08.28 23:35  

나오는 날 기준으로 책정하나  보죠

제목