아니 상식적으로 완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 상식적으로 완내스

아크샤아아안 10 491 1
11일동안 계속 기다려라 말도 안되는 변명 하면서 랜덤 룰렛 돌리듯
일부 찔끔 출금 해줫다고 정상적인 사이트 인거 아니잔아요

아니진짜 이제는 뭔가 정확한 처리가 잇어야 한다고 봅니다

애초에 하는행동이 말안되는 행동인데 왜 이걸 가만히 기다리고만 일어야 하는겁니까  이러다 또 몇명 출금 해주고 시간 끌다 넘어가겟지 생각 하는건가 지금 고액분들 출금 못받은 사람  저 포함 엄청 많은걸로 압니다

소액 10명 출금 해주고 고액 1명 출금 안해줘도 비정상 인데

지금 하는게 7일되는날까지 시간끌다가 통보식으로 공지띄우고 또 하염없이 기다리라고 시간끌다가
또 통보 하려고 그런건가요 아 진짜 이건 아닌거 같습니다
완내스 누가봐도 정상 아닙니다 제발 처리 부탁 드립니다

10 Comments
런포레버 2023.08.28 09:52  

진짜 인내심폭발하기 일보직전이실듯..

카라카라 2023.08.28 09:54  
저도 4천정도 대기입니다. 진짜 고액이라 안빼주는건지 스트레스 너무 받네요..12일째입니다.
아크샤아아안 작성자 2023.08.28 09:57  
진짜 말안되는 상황인데 이게 왜 이렇게 기다려야 되는지도 이해가 안됩니다..
절제농부 2023.08.28 10:01  
그냥 돈이 없어서 시간 질질 끄는 느낌

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

재봉이 2023.08.28 10:03  
저도 3처4백정도 일주일째 대기중입니다..
저는 사이드베팅만2만달러 했고 페이지도24페이지
그리고 멀티베팅도 아닌데 아직도 검수한다는게 도저히 이해가 안가네요..
가보즈아아 2023.08.28 10:08  
피해자가 한두명도 아니고 수십명에다가 금액도 일이백도 아니고 수천만원씩 되는데 이 사태를 도대체 어떻게 해결하려나요 미치겠습니다..
정쌈빡 2023.08.28 10:23  
지금 손해를 감수하고 신뢰를 잘 쌓았으면 실유저가 어마어마하게 늘었을텐데 자기 무덤 판꼴이죠...
뿡빵 2023.08.28 11:00  
저는 800인데도 안빼줍니다..
블레스미 2023.08.28 16:14  

고생 많으십니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.29 01:27  

넘 고생이시네요 ㅠㅠ

제목