갑자기 문득 굼금해서 질문드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 문득 굼금해서 질문드립니다

정쌈빡 18 499 0
이번 완내스 100충 했을시 보너스까지 600이잖아요
이걸 롤링3000프로 하면 1억8천 이구 양방이라 하면
반대편도 3000프로 1억8천 처야하는데 여기서 발생하는 뱅커커미션이
900인데 이게 수익이 발생할수가 있나요???

18 Comments
루루 2023.08.28 06:58  

뱅커만 안가면..? 

정쌈빡 작성자 2023.08.28 07:00  
양방을 하려면 두개다 걸어야하지 않나요??
루루 2023.08.28 07:06  

중요한건.. 제기준 ㅇㄴㅅ는 그냥 먹싸 ..ㅋㅋ

양방은 저렇게 까지 하면서 도박을 일적으로 스트레스받으면서 하기 싫네요..

양방 사무실도 있다고 하니 수익발생은 되나봐요 .. 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

한방대승 2023.08.28 07:01  
논리가 통했으면 이미 환전 이
모두 되었습니다 .. 애초에 검수
지금 기간이 논리적으로 말이 안됩니다..
짱구박사 2023.08.28 07:06  
완내스 반대편 박치기할 사이트가따로있겠죠?
짱구박사 2023.08.28 07:07  
받치기
블레스미 2023.08.28 07:08  
계산이 잘못되서 헷갈리고 계시는거얘욧!
블레스미 2023.08.28 07:11  
타이산이라 다계정으로 돌릴수도있고 이득볼방법은 많았을듯해요

1+5 계정 세개받아서 비비는 방법도있고뭐...
정쌈빡 작성자 2023.08.28 07:11  
완내스가 안녹고 3000프로 꽉채우면 반대도 무조건3000프로 돌려야할낀데 이해가 잘안되네요 ㅠㅠ
런포레버 2023.08.28 07:14  
방법은 많아요 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.28 07:26  
모르는방법들이많겟죠 두뇌는발전한다 ㅋ
플팔가곺아 2023.08.28 07:46  
이니 ㅋㅋ 완내스에서 양방 칠라면 달러계산까지 다 쳐 해서 반대쪽에 걸어야되는건데 걍 말같지도 않은소리 하는겁니다
완내스 걍 먹사 맞는듯요
대승은없어 2023.08.28 07:50  
양빵을 똑같은 금액으로 하는게 아니라 플레이어 9만오천원 뱅커 10만원 이렇게 들어가요. 거기다가 차이까지 계속 나오니깐 커미션 2퍼센트도 안나올 걸요. 한 계정당 2,300만원씩은 무조건 건질듯.
롤로 2023.08.28 11:53  
님 말대로 갭주고 반대 편 바쳐야하는데 멀티방키고 100달러 고정벳 하고 7개방 반대편 다르게 배팅을 할수 있다고 생각합니까 ? 님이 말하는 논리는 에볼루션 양방을 말하는거같은데 애초에 멀티방 7개로 양방이 안된다고요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹싸라고 저건
도시광사아안 2023.08.28 08:23  
꼭 그렇지먀은..ㅋ
정쌈빡 작성자 2023.08.28 08:36  
제가 바보같이 계산을 잘못했네여 뱅커로다먹어야지 커미션900이네요...
ALLWIN 2023.08.28 09:16  
ㅜㅜ 내스야 일하자
솔옴 2023.08.29 01:39  
가능은하겠죠 ㅠㅠ
제목