와 간만에 웅포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 간만에 웅포

솔옴 16 291 0

웅동갔다가

웅동포기합니다..

최근 거의 안쉬고 웅동 매일하고

여행갔다왔더만

체력이 방전됐나보네요 ㅋㅋ

몸에 힘아리가 하나도 안들어와서..

웅포하고 집에왔네요..

당이 떨어진건지...

오는 길에 뚜레주르 가서 빵 하나 집어먹고 왔네요 ㅠㅠ

16 Comments
마카오섭 2023.08.27 23:28  

웅포 할 정도면얼마나 힘드신건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬십셔 

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.27 23:29  

근육통도 아직 안낫는걸 보니 

지금 피로때문에 회복도 좀 뎌딘거같네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

블레스미 2023.08.27 23:30  

여행갔따와서 운동가시는게대단 ㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.08.27 23:32  

원랜 여행가서도 하는데...

많이 해이해졌죠

강강 2023.08.27 23:33  
김솔옴도 포기하는것이 있다니 ...
솔옴 작성자 2023.08.27 23:36  

내일 죽겠다 싶어 포기...ㅠ 아흑...전 틀렸어요...

ALLWIN 2023.08.27 23:43  
얼마나 재밌게 노셨으면 웅포를 !!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.28 00:05  

체력이 고갈됐나봐요 ㅎㅎ

강강 2023.08.27 23:45  
김솔옴도 포기하는것이 있다니 ...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.27 23:49  
예전에 이쁘다던
여성분이 오늘 안나와서??
합리적인 의심...
솔옴 작성자 2023.08.28 00:06  

아 오늘은 그 센터는 휴관이라

일하는 센터가서 문열고 운동하려고 했는데

드가자마자 포기했네요 ㅋㅋ

이긴다12 2023.08.28 00:02  
ㅜㅜ 푹쉬세영
솔옴 작성자 2023.08.28 00:06  

새벽 게임 준비해야죠 흑흑 ㅠㅠ