양방의 논리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방의 논리

롤로 11 906 2
아직까지 많은 사람이 환전을 받지 못하고 불안해해서 글 재업함
자기가 진짜 실뱃을 했는데 환이 안나오고 양방 명단에 올라가서 내가 잘못한건가 진짜 내가 양방을 한건가? 이런생각을 하는 사람 한명쯤은 있을겁니다 팩트로 말해줄게요
100만원 충전으로 가정해서 보너스 받으면 600입니다
플레이어가 2배 뱅커가1.95배 600에 3000프로면 1억8000롤링을 쳐야함
예를들어 플레이어랑 뱅커가 반반나왔다고 가정했을때 9000만원치 뱅커가 먹었을거임 그럼 100만원당 5만원씩 똥값이 빠지는데 9000만원 뱅커 똥값은 -450 그러니 운좋게 반반 먹어도 거의 또이또이라는 말임 근데 칩팅에 안걸리는거 그리고 플레이어가 더 많이 맞았을경우 로스를 보겠죠 양방쟁이들도 로스보는 짓은 안합니다.

근데 배팅검수가 아직까지도 이루어지지않고있고 환전묶이고 양방의심자? 개소리 맞습니다 멀티배팅으로 1억8000만원 배팅할려면 님들처럼 100달러씩 200달러씩 배팅하면 수없이 많이 배팅을 해야하는데
위에 말했듯이 정상적이게 반대로 다 배팅한다해도 남는게 없는데 멀티배팅으로 다 반대로 배팅이될까요? 한번만 실수해도 수익이 아닌 로스가 나는 구조인데 누가 저따대고 멀티테이블에서 양방을 합니까 ㅋㅋㅋ
이동네 저동네 완내스 글땜에 시끄러워서 보증사이트에 글남깁니다.
그리고 양방치기 제일 쉬운게 올인배팅이고 하프배팅입니다 다들 참고하세여 방여러개로 양방치는사람 없습니다
양방쟁이가 와서 판흐린다 이런말은 자제 해주셨음 하네요!
양방이 안좋은건 맞지만 사이트나,양방쟁이나 똑같습니다 회원 돈 먹튀하는 사이트나, 사이트 돈 빼먹는 양방이나 다를게 뭐가있습니까
당하지만 마시고 끌려다니지마세요 양방은 양방티가 납니다
실뱃처럼 할려고 해도 티가나는게 양방입니다 그런데도 에볼사이트에서 의심하고 검수하고 그래도 환전내주는게 정확한 물증이 없어서입니다.
사람의 취향따라 배팅 스타일도 다른데 어떻게 그사람을 양방으로 판단합니까 결론은 지금 돈묶인사람중에 멀티배팅이 많아서 멀티배팅이 양방으로 수익이 아닌 로스라는걸 말해준거입니다 운좋아서 칩팅나는것들이 먹으면 수익이 날 수도있겎죠?
근데 그렇게 칩팅나서 수익낼려고 할빠에 그돈으로 실뱃을 하는게 정상이란 말입니다 양방을 너무 모르시고 다들 피해보는거같은데 이제 지겹잖아요 뭐만하면 양방드립 검수 몰수...
진짜 지가 양방치고 검수에 걸렸으면 걍 만세치세요 그게 답입니다
양방쟁이들이 아직까지 왜 살아있을까요? 잔머리 진짜 좋습니다 근데 멍청하게 수익계산도 안해보고 롤링을 다치면서 멀티배팅양방? 이정도 장문이면 다들 이해하셨을거라 믿을게여

11 Comments
솔옴 2023.08.27 23:30  

ㅠㅠ 양방은 계속 존재하겠죠

블레스미 2023.08.27 23:31  

사실 양방이 존재한건 사실인데..

롤로 작성자 2023.08.27 23:36  
양방 존재하죠 당연히 완내스 사건을 보고 말을하는겁니다!
양방쟁이들은 올인치고 환전 다받았을거에요
저가 말하는건 지금 실배터가 피해를 보고있단거
좌우지좌암지 2023.08.27 23:41  

답답합니다.

롤로 작성자 2023.08.27 23:44  
뭐가 답답한가요 환안나오면 배민에서 처리해줘야할 것인데 걱정 ㄴ 말도 안되는 양방근거로 양방몰아가면 보증처리 해야죠 다들 멀티배팅겹쳐서 양방의심 아님?
가보즈아아 2023.08.27 23:59  
과연 피해자가 몇명인지는 모르겠지만 금액이 상당할텐데 보증 한도로 다 보상 가능할지 그거도 걱정이죠..
롤로 작성자 2023.08.28 00:26  
안되면 배민 안쓰겠죠 사람들이 ㅋㅋㅋ 님같으면 보증사이트 먹튀 피해자가 여럿인데 쓰겠나요 언제 자기들이 그렇게 당할지도 모르는데

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

노블 2023.08.28 00:10  
여기 ‘고렙’이 멀티 양방이 된다던데요!!!!!!!!!!
명의 시제 내려주고 일 시키고 싶네요
팔 여러개인듯
롤로 작성자 2023.08.28 00:25  
팔이 문제가 아니라 에볼도 100번중에 칩이 한번튕길까 말까인데 멀티배팅 10번중에 5이상 칩 팅기는거 아님?
근데 그게 어째 양방이됌 ㅋㅋㅋㅋ 반실뱃이지 어디서 주워듣고 된다고 생각하나보네요 직접 해보시면 됩니다 혹여나 멀티방 7-10개 방에서 매회차 안빠지고 반대로 배팅할수있는 사람있으면 그냥 100원 줄테니 빵이랑 우유 사오라는 말이랑 같습니다 ㅋㅋ 오히려 그돈이 절약하는걸수도?
도시광사아안 2023.08.28 08:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

언니야 2023.08.29 02:06  

양방이란.참 ㅠ

제목