역대급 양아치 발견!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 양아치 발견!

억억 28 659 0
슬롯 사이트 같은데
양심 같은 건 안 가지고 태어난 게
확실합니다
뭐 이런 또라이가....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
재미로망 2023.08.27 23:11  
손님을 호갱으로 만들 생각인가보네요
억억 작성자 2023.08.27 23:12  
졔네 머릿속엔 이미 호갱임ㅋㅋ
마카오섭 2023.08.27 23:11  

포인트 없다 생각해야할듯여ㅋㅋ 어이가없구먼 

ㅋㅋㅋㅋ개도라희
요악하자면 3만쿱으로
100만 만들면
5만원 준다??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.27 23:12  
반대로 3만쿱으로 100만들면 내가 6만넣어줄게 하고싶다..ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.28 07:47  
반응이 어떨지 꼭 눈 앞에서 보고 싶네요 ㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.27 23:13  

와 이건 주기싫다는건데 ㄷㄷ

라이징 가입쿱  생각나네요 

억억 작성자 2023.08.28 07:50  
라이징 잊었습니다 ㅋㅋ
이긴다12 2023.08.27 23:15  
욕나오네요 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.28 07:49  
면상에다 욕 박아줘야 합니다
천천히살자 2023.08.27 23:19  
ㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴놈들이네여
1인자 등극입니다
절제농부 2023.08.27 23:23  
저런것도 이벤트라고 하는구나 ㅋㅋ
지네 놀려먹기 이벤트죠 유저 이벤트 아니고 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.27 23:30  

와 개넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.28 07:48  
쓰레깁니다 기만 우롱ㅋ
블레스미 2023.08.27 23:32  

3만으로 100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.08.27 23:32  

차라리 주지마라 퉤 라이징떼도 그랬는데 저런식은 진짜..

장난하닌것도아니고 달성시 얼마환전 에라이

적당히 달성해야죠 것도 ㅋㅋ
더킹 2023.08.27 23:37  

정신병자네 ㅋㅋ

사회랑 격리되야 합니다
연승궤도 2023.08.27 23:58  
이정도면 해주기싫다는거네요
억억 작성자 2023.08.28 07:47  
너무 대놓고 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.28 08:50