이번주 축구 승무패 이월이네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 축구 승무패 이월이네요..

크보사랑 11 1082 0

어제 아스날하고 브라이턴이 말아먹어서 그런듯

이번주 왜이리 역배가 많이 터지는지..

다음주에 승무패 이번주거까지 이월되서 1등 5억 내외일듯..

다음주엔 맞아보자 ^^;;

11 Comments
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:37  

승무패 1등 맞으면 베민에 1000만원 뿌리고 단도합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 승무패 1등 2번이나 맞췄어요...물론 올 정배데이여서 1등했는데 1000만원 정도뿐이 못받긴했는데...50명씩 나오고 그래서 

그래도 아주 가능없는건 아니니 기대해 주세요~~

마카오섭 2023.08.27 22:37  
14 경기에여 13 경기에요? 
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:39  

14경기요..^^ 지금도 2경기만 틀리고 아직 1경기살아있어서 더 안틀리면 3등...3등 당첨금도 이번주엔 꽤 되네요..200이 넘어요...

마카오섭 2023.08.27 22:39  
2경기도 못맞추겟던데 와 ㅋㅋㅋ 대단하십니다 
비바라비다 2023.08.27 22:40  

이거 로또급 배당이라던데 맞나요 ㅎ ㅎ

크보사랑 작성자 2023.08.27 22:43  

실제로는 로또보다 더 확률이 낮데요 1400만분이 1이라던가??? 근데도 맞춰서 1등하는 사람들보면 대단한듯...

재미로망 2023.08.27 22:47  
승무패 보통 1등이 국내꺼 아님
7~8억 아닌가요?
솔옴 2023.08.27 22:49  
크보님이 일등 독식 가즈아!!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

블레스미 2023.08.27 22:58  

적중가주아!!!!!

도시광사아안 2023.08.27 23:05  
가여가여
언니야 2023.08.29 02:02  

적중ㄱㄱㄱ

제목