궁금하신분들이 계신거같아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금하신분들이 계신거같아서

런포레버 12 792 0
최대한 객관적으로 씁니다.

그래도 저의주관이 남아있을수있으니

글전체를보시고 판단하시면됩니다.

A라는분이 배민 분위기가 너무엉망이다.
라고하셨음.

그래서 제가 로마에왓으면 로마법을따르고

그게싫으면 그리스로 가시고

그리스도싫으면 나라를 하나만들라고했습니다.

그러자 제댓글에 기분이상하셧는지 떠난다고함

그리고 또 한분도 당분간떠나겠습니다라고글을쓰셧는데

제가 조만간뵐게요 라는 댓글을담

그러자 B라는분이 저같은 xxxx역겹다고 욕하고 블라인드처리를당하심

그러자 기존에 회원분들이 글과 댓글로 저를 공격하기시작

저도 야수성이있는사람이라(당한것에는 반드시 복수를 해야한다)

가만히있지않고 글과 댓글이 난무했음

그러다가. C라는분이 당신도 똑같이 징징대놓고

자랑질하러 커뮤하냐라고해서 제가 또 댓글로 이래저래함

그러다가 돈많은분이 이벤줄여서 하셨냐고함

뭐 이런상황입니다.

저는 제가잘했다고 생각안합니다.

몇몇분들은 절대 사과할마음없고 계속하시려면 계속하셔되고

그외분들은 배민분위기망쳐서 사과올릴게요

12 Comments
할수있다필승 2023.08.27 22:28  
제가 볼때 ㄷㅂ커뮤는 다른 커뮤와는 성격이 다르다고 생각합니다.
솔직히 다들 굉장히 예민해요.
예민할 수 밖에 없죠
이바닥 뜨기 전까지는 살얼음판 이니까.
그렇기 때문에 더더욱
조심해야 하지 않을까요?
서로 서로들
런포레버 작성자 2023.08.27 22:30  
저도 나락가본입장에서

겸손하게있을필요가있던거같긴합니다.
할수있다필승 2023.08.27 22:36  
이벤트 금액으로 지적하신분은 선 넘으셨고,

님께서도,
떠나시겠다는 분한테 이바닥 못떠난다는 늬앙스의
또보자는 발언은, 상대방 결심을 존중하지 못한 발언같네요..
을지부루 2023.08.27 22:33  
로마법은 따라야 한다고 했지요?

떠난다는 글에 님처럼 댓글달면 기분좋은 사람 아무도 없을겁니다 그게 사실일지언정

이벤같고 뭐라 한 놈이 누군지는 모르겠지만 그런놈 말은 패스하시고
런포레버 작성자 2023.08.27 22:55  
적을만드는 행위였다는점에 대해서는

인정을합니다.
도시광사아안 2023.08.27 22:39  
근데다른건 둘째치고

솔직히 님도 떠나신다분 댓글에 살짝 꼬긴하셨잖아요ㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.27 22:40  
제가 잘못없다했나요?
도시광사아안 2023.08.27 22:45  
별궁금한내용도 아닌데 장황하게 쓰셨길래요;;;;;;;

그냥 거를거거르고 돈마이 따고!!!그래 지내면 되죠!!!!!
런포레버 작성자 2023.08.27 22:47  
네 그러겠습니다.
블레스미 2023.08.27 22:59  

여기 분위기가 저격하는곳이 아닌데....

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

맥라렌720 2023.08.28 07:48  
허허

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

언니야 2023.08.29 02:00  

싸우디마세영

제목