그나저나 빙고 언제 오빙하냐,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 빙고 언제 오빙하냐,,,,,,

돌아온장고 14 286 0

까기전엔  희망이  잇엇다,ㅋ

까고나니  막막해졋다  ㅎㅎ

이것이 빙고의  찐맛인가,,,,,,

끕급하다,,

14 Comments
조조 2023.08.27 22:21  

저도 70장 까고 나서 멘붕 ㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:22  

내말이,,,,,,,,,,,

도시광사아안 2023.08.27 22:22  
아직도 지금 빙고 때문에 그 이야기를 합니까????????????
돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:23  

끙,,,,,,,,저리가!

도시광사아안 2023.08.27 22:36  
완네스도 완네완네하네욯ㅎ

빙고도 빙고빙고하고..ㅋ
아싸리 2023.08.27 22:22  
전 그래도 희망이 있어서..이번달이 최고로 잘 나왔어요.

다행다행~~

이기동 2023.08.27 22:23  

헐 아직도 못하셨어요 ㅠㅠ?

글 엄청 쓰시잖아요 ....ㄷㄷ

빙고가 어렵구나 ㅠㅠ

난 본글마니쓰지  후기댓글은 잘안해서,,,,,,,,하  이제잘해야지

이기동 2023.08.27 22:28  

빙고 빡시네요 ㅠㅠ

크보사랑 2023.08.27 22:31  

그나저나 전 언제 1빙해요??

블레스미 2023.08.27 23:00  

거의다오셨는데요!!

솔옴 2023.08.27 23:38  

얼른 마무리하셔요 ㅎㅎ

언니야 2023.08.29 02:00  

오빙가즈아...

제목