그 저 웃지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 저 웃지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크보사랑 26 429 0

오늘 스포츠 벳 한것중에 하나가 유일하게 살아있는데 맞고 있길래...쾌재를 불렀습니다..

170만원짜리고..소액인데 고배당이라..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 일축이 결과가 계쏙 안나오길래...뭐지??? 뭐지???

이러고 보니 9월 2일 경기네요 아주 ㅈ ㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9월 2일날 염장을 어떻게 지를려고..

다음주 토요일 경기를 오늘 찍었누 ^^;;;;;;;

그저 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 젠장 어째 한폴락 안하고 잘맞는다 했어 ㅠㅠ

26 Comments
절제농부 2023.08.27 22:14  

9월2일 저거 어떻게 기달리냐..

크보사랑 작성자 2023.08.27 22:18  

글쳐?? 벳위즌 1주일 경기도 올리는구나..날자를 안보고 벳해서 저도 몰랐어요 ^^;;;

에스프레소 2023.08.27 22:14  
에고 너무 길다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.08.27 22:19  

9월 2일인거 보고 황당했습니다 ㅠㅠ

저거 들어오면 이벤 열어볼게요...소액으로라도...

제발 맞아줬으면 ^^;;;

마카오섭 2023.08.27 22:15  
엄메... 
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벳위즈는 1주일 넘는 경기도 업뎃을 하는군요...적특되라 적특되라..아니면 적중해라 적중해라 ^^

비바라비다 2023.08.27 22:15  

아니 9월 2일이라니 ㅜㅜ

그래도 몇일 안남긴했어도

기다리는입장에선 ㅜㅜ 

크보사랑 작성자 2023.08.27 22:20  

달 넘은 경기 저도 첨벳해봤어요..저렇게 벳할 수 있다니..참 ㅋ

솔옴 2023.08.27 22:16  
헐 9월 2일 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:20  

왜 다음달 경기가 올라왔는지는 아직도 의문입니다..

1주일뒤 경기도 벳위즌 없뎃 되나봐요...벳맨보다 더 좋누.... 벳하는 사람입장에선 그지같고 ㅠㅠ

이기동 2023.08.27 22:17  

헐....다음달경기를...

크보사랑 작성자 2023.08.27 22:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 결과보다가 알았어요..다음달 경기니줄...아니 왜 1주일뒤 경기를 업뎃해놓냐구요 ㅠㅠ

아싸리 2023.08.27 22:18  
너무 기네요.ㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:21  

저거 적중되면 소액으로 이벤이나 열어야겠습니다...어차피 오늘했음 한폴락했을텐데..오늘 완전 재수없는 날이거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.08.27 22:22  
힘내세요.크보사랑 님..

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.08.27 22:32  

넵 아싸리님도 항상 건승하세요 ^^

도시광사아안 2023.08.27 22:18  
9월..2일...

성주 5일 장날인데..
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:22  
달넘긴 경기 벳은 저도 첨이라 ㅎㅎㅎ
을지부루 2023.08.27 22:18  
취소 안되요?
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:22  

네..이미 경기가 적중된게 있어서요..그리고 벳위즌 한번 벳하면 취소안된다고 하더라고요..9월경기가 업뎃되서 올라왔을줄은 ㅎㅎㅎ

조조 2023.08.27 22:22  
9월 2일이라 
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:26  

참 깁니다..1주일동안 170만원이 있다고 희망회로 돌리면서 살아보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.08.27 22:24  
해외 따오는곳은 저런실수 종종ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.08.27 22:27  

그러게요...날자를 잘 봐야겠어요...경기만보고 벳했다가 낭패를..그래도 오늘 한폴락데이라...오늘 했음 한폴락했을거 같아요...운빨이려니 해야죠 ^^

블레스미 2023.08.27 23:00  

하.... 2저게 맞아줘야하는디

언니야 2023.08.29 01:59  

으므나 ㅜ

제목