일단 몇몇분들에게는 사과의말씀올립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 몇몇분들에게는 사과의말씀올립니다.

런포레버 13 762 0
배민분위기라는게 있는데

제가 커뮤감성이 선비감성은아니라서

최대한적응하려고했으나 그러지못한점

솔직히 렙15달려고 그때그때 쓸글있으면 작성하고그랬는데

적을만드는 행위였다는점은 인정을합니다.

그리고 저도 나락까지도 가봤고 똥맛 쓴맛 다본입장에서

겸손하게 있엇어야되었는데 모 회원님이 그러시더라구요

하루종일 자랑글만올리냐고 돈도많으신분이 12만5천이벤하냐고

아 그리고 옆동네 정지사유는

완네스 도메인노출입니다.

거기는 바로 칼정지에요

아무튼 몇몇분들하고는 잘지낼마음없지만

제가 단 글과 댓글땜에 그랬던분들은 사과를드립니다.

렙15달려고 무리한것도 맞고

제가 하던 커뮤습관이 안사라진것도 맞습니다.

사과할부분은 사과올릴게요

13 Comments
솔옴 2023.08.27 22:14  
여기 다 좋은 분들이니
풀고 잘지내보셔요
런포레버 작성자 2023.08.27 22:14  
제가 그렇다고 배민 안할마음도없고

그냥 무시하고 개가 짖는구나 생각하실분들은

생각하셔도됩니다.
마카오섭 2023.08.27 22:14  

멋지십니다 식사 챙기시고 주말 마무리 잘하십셔! ㅎㅎㅎ다들행복하게 ^^~~ ㅎ

마초 2023.08.27 22:14  
시발점이 어딘진 글을 다보진 못해서 모르겠는데
뭐 이벤트금액가지고 뭐라하는거는 무시하세요 누군진몰라도 그렇게생각하는사람 거의없음
크보사랑 2023.08.27 22:15  

근데 렙을 다들 빨리 올리신다...난 왜 7개월차인데 아직도 쪼렙인거지??

커뮤에서 모두와 친해질수는 없지만 그렇다고 척지진 마세요...힘들때 그분이 도움을 주실수도 있는거니까요.

항상 건승하세요~

아싸리 2023.08.27 22:15  
네.잘하셨어요..뭐 처음에는 오해도 있을수있으니..그러나 여기 베민 회원분들 대부분 좋은분들입니다..
부디 함께 잘 지내보자구요~^^
도시광사아안 2023.08.27 22:16  
여기전부

잘나봤자 다 거기서거기이고ㅎ

못나봤자 다 거기서거기입니다ㅎ

먼말인지 아시죠????ㅎ
크보사랑 2023.08.27 22:17  

이벤트 금액때문에 다툰거예요??

후기보시면 제가 예전에 크타들어가서 1억 맞은적 있어요....근데 그때는 이벤 열줄도 모르고, 해서 그냥 넘어갔는데

이벤 금액작다고 시비튼거면 선 넘은건데...이벤은 해주는게 고마운건데...

난 서로 의견이 달라서 싸운건줄...

그때 1억 맞았을때 이벤안해서 난 가십거리였겠네...자랑질만 했다고...

물론 3일만에 다 털어먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

절제농부 2023.08.27 22:18  

다들 사이좋게 지내요.

조조 2023.08.27 22:23  

잘 지내시길

이몽룡 2023.08.27 22:24  
그냥 저기선 저기 여기선 어기 각 커뮤 스타일대로 물흐르는대로...ㅎㅎ
블레스미 2023.08.27 23:00  

여기는 그런곳이 아니니 ㅋㅋ

언니야 2023.08.29 01:59  

풀고잘지내보세요

제목