베민 감방가면 말일기준임? 날짜기준임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 감방가면 말일기준임? 날짜기준임?

돌아온장고 19 428 0

갑자기  궁금하네,,

혜탹중지가.,

전에  요번달 말까지  엿던거 아님?

머 나야  싸울일도 없지만

알건  알어야해서

19 Comments
마카오섭 2023.08.27 21:59  

악용으로 가중처벌 되지 않을까요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:00  

그럴려나  ㅎ..

연승궤도 2023.08.27 22:00  
말일기준 아닌가요?
돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:01  

그렇게 알고잇엇는데  그래서우리가 말일날싸우자고 우스게소리도 햇엇는데,,

도리도리 2023.08.27 22:00  
이번달이요!!
저가ㅋㅋㅋ 말일에 싸우고 감방 가고
담달 릴했어요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:01  

아  산증인  잇으니 해결  ㅎㅎ  

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

도리도리 2023.08.27 22:03  
장고님도 한번 다녀오신...아닌가요?
돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:04  

나도 몇번갓엇지  초기에,,ㅋ

블레스미 2023.08.27 22:58  

앗 그럼 막날은 무서운게없는데?!!!!!!

아싸리 2023.08.27 22:02  
말일기준인데.
돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:04  

급궁금해져서,,ㅋ

마초 2023.08.27 22:04  

가시게요?ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.08.27 22:05  

빙고  때문ㅋ에,,  참어야지  ,,20만  포교할려면 ㅋ

악덩고필이 2023.08.27 22:07  
흐흐.. 전먼지모름 ㅋ
재미로망 2023.08.27 22:09  
그달 입금기준으로 말일까지 적용되니
말일에 끝나는거 아닌가요?

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

솔옴 2023.08.27 22:12  
해당월인가봐요 ㅎㅎ
조조 2023.08.27 22:24  

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

크보사랑 2023.08.27 22:26  

감방도 가요?? 베민에서??? 몰랐어요 ^^

언니야 2023.08.29 01:57  

저는잘모름여

제목