이벤하고도 이런소리들어야되는곳이었군요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤하고도 이런소리들어야되는곳이었군요.

런포레버 25 782 1
환전 다음날

들어오면 50이벤한다고했음

안되었음

둘째날 들어오면 25한다고했음

안되었음

셋째날 12만5천한다고했음

셋째날 환됬음

말지켰는데 돈많으신분이 12만5천밖에안하세요라는

말은 좀아니지않아요??

25 Comments
마카오섭 2023.08.27 21:58  

진정하시고 바람 한번 쇠고 오세요 ㅠ 식사는 하셧나요 ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

도리도리 2023.08.27 21:58  
얼마 환전함?
런포레버 작성자 2023.08.27 21:59  
2000요
도리도리 2023.08.27 22:01  
2만원 하시지 너무 많이 햏네....
런포레버 작성자 2023.08.27 22:02  
첫날들어왔으면 진짜 50하려고했고

둘째도 25진짜였고

안되었고 말지켰는데 저런소리하는 분이계시네요
도리도리 2023.08.27 22:04  
치킨 한마리가 적당함ㅋㅋㅋㅋ
아 인심 썼다 피자
루루 2023.08.27 21:59  
어떤쉐리죠

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.27 22:00  
이건 억울할만하네 ...
앨리스 2023.08.27 22:00  
누가 그런소릴했어요???
천배만이기자 2023.08.27 22:00  
미친놈이많네요 기운내세요
마초 2023.08.27 22:05  

저런말한사람이 여기 대표하는곳 아니고

무슨말이하고싶은거에요 ㅋㅋㅋ밑에 글 쭉보니까 그냥 님도 이상한거같은데 잠깐쉬다오세요

런포레버 작성자 2023.08.27 22:05  
저말한사람이 비정상이라는건 부정안하네요
마초 2023.08.27 22:06  
저런말이라는거에 당연히 내포되어있는겁니다 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.27 22:05  
누가 그런말해요?
솔옴 2023.08.27 22:06  
아니 누가 그런 말을?
아싸리 2023.08.27 22:06  
런포레버님..여기 베민회원님들 나중에 지내다 보면 다 좋은 분이라 느껴질꺼에요..그러니 함께할 식구들인데 좋게 생각해주시고...훗날에도 그런생각이 들면..그때 얘기하시길 추천드려요.
도시광사아안 2023.08.27 22:07  
이벤트하라고도 안했지만ㅋㅋ

근데

누가 그런말을 했어요?ㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.08.27 22:07  

아고고 런포렌버님 이벤트 여셨는데

누가 그런 나쁜말을 ㅠㅠ'''

악덩고필이 2023.08.27 22:08  
이벤은 본인기분에하는건데 안해도 되고
그걸로 머하는사람은 머지?
빈프라자 2023.08.27 22:09  

아픈사람들 많네요 힘내세요..

카리니 2023.08.27 22:12  
아니죠 그건.
진짜 아니지 말입니다.
양심 어디갔는지 물어보고싶네요.
조조 2023.08.27 22:25  

워워

블레스미 2023.08.27 22:57  

이벤한걸 비난하는건 웃긴거죠

블레스미 2023.08.27 22:57  

근데 여기 분위기가 서로 뭐 비난하고 저격하고 그런곳이 아니얘여 ㅎㅎ;;

커뮤마다 분위기 다른거니까 이해하셔야죠

언니야 2023.08.29 01:57  

워워

제목