오늘 고민이 있어서 글 올려봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 고민이 있어서 글 올려봅니다.

이기동 45 454 1

오후에 있었던 비제휴 슬롯대회에서 입상을 해버려서...두둥

상금이 두둑하게 들어왔는데

오늘 숙제 사이트들 게임을 어찌하면 좋을까.. 고민이 조금 되네요;;;

1. 그냥 상금 무시하고 늘 하던데로 한다.... 1000원 마틴... 만득이 목표

2. 오늘은 다 잃어도 수익이 되니.. 과감하게 원깡 혹은 3마틴으로 팍팍 배팅해본다

어떤게 더 저에게 도움이 될까요?

10분후 답글대로 배팅 한번 해보려 합니다.

아낌없는 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ

45 Comments
연승궤도 2023.08.27 21:43  
상금 원깡 강추

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.27 21:46  

에헤이 이사람이 ㅠㅠ

누굴 죽일려고 ....

연승궤도 2023.08.27 21:58  
왜 이길꺼라는 생각은 안하십니깡??근데 상금은 얼마에요?
이기동 작성자 2023.08.27 21:59  

50만원 정도 되네요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.08.27 22:01  
낼 5군데 나눠서 베팅하시는게 기동님방법!!
이기동 작성자 2023.08.27 22:04  

아니에요 ㅠㅠ

오늘일은 수익이든 마이너스든 없는셈 치고 잊고

내일 다시 최소 시드로 다시 시작하는게 제 방식입니다. 

그래서 마이너스 났을때 그날 복구할려고 발버둥 치는거고요... 

재입도 절대 안하기로 해서....

오뚝이 2023.08.27 21:43  
가끔은 과감할 필요도 있는것같아요!
아이러브 원깡 !
이기동 작성자 2023.08.27 21:46  

오뚝이님 살아계셨군요 ㄷㄷ

보고 싶었습니다.

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

오뚝이 2023.08.27 21:47  
간간히 놀러옵니다 ㅎㅎ
주말 마무리 잘하세요!!~
이기동 작성자 2023.08.27 21:48  

감사합니다.

자주 글 남겨주세요 ^^

재미로망 2023.08.27 21:45  
주말은
쉬라고 있는거 아닌가요? 쉬심됩니다
상금이라 죽어도 된다?
이 생각은 안일한 생각인거같은데요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.27 21:47  

오오 +_+ 제 롤모델 재미로망님도 계셨네요 ㅎㅎ

다 내돈인데;;; 소중히 여기는걸로 가야되는군요

새우깡포에버 2023.08.27 21:46  
글 내용이 뭐였죠??? ^^;;
그냥 하던대로 농사지으시길 추천 드립니다 ^^

늘 하던데로... 가끔 기분전환도 필요한듯 하여 급 깡이 하고 싶어졌었는데;; ㅎㅎ

다시 릴렉스 해야겠네요

정쌈빡 2023.08.27 21:48  
수익나신날은 쉬시고 다음날하시는걸 추천드려요
이기동 작성자 2023.08.27 21:49  

아니.. 늘 해야되는곳들이 있어서 무조건 해야되거든요 ㅠㅠ

정쌈빡 2023.08.27 21:51  
출석이벤 같은거 하시나보내요 그럼 출첵금액만 정도 충하시고 해보심이...

헐 미스터배민님이 좋아요 눌러주셨다 ㄷㄷ

날 보고 누른걸까?

짤을 보고 누른걸까?

글을 보고 누른걸까??

도시광사아안 2023.08.27 21:49  
이건 자랑인데??????
이기동 작성자 2023.08.27 21:49  

자랑글 아니거든요 ㅠㅠ

진지하게 물어본거에요 진짜로 ㅠㅠ

8월 너무 힘듭니다 흐어엉 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.27 21:50  
자랑맞는데..

다잃어도 수익이라매요!!!!!!!!!!!?????
이기동 작성자 2023.08.27 21:51  

오늘 한정입니다. ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.27 21:52  
짤이 살렸습니다..
이기동 작성자 2023.08.27 21:53  

ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.27 21:55  
간만에 맘에든다 통과
♡우빈♡ 2023.08.27 21:52  
답 정해진거 아니가?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.27 21:54  

진짜 둘다 고민이 되요;; 형님

명쾌한 답을 주옵소서~~~

♡우빈♡ 2023.08.27 21:55  
고마 니 하던스탈대로해라 욕심내다 나락가서 병나지말고 됐제?~^^ 그래야 져도 후회없다
이기동 작성자 2023.08.27 21:56  

그냥 하던데로 익감완료~!!!

비바라비다 2023.08.27 22:04  

1번

하던대로 가는게 무난합니다

이기동 작성자 2023.08.27 22:05  

조언 감사합니다. 

천천히살자 2023.08.27 22:08  
1번요 사람은 변하면 안됩니다
이기동 작성자 2023.08.27 22:09  

변하면 죽으니까... ㅠㅠ?

솔옴 2023.08.27 22:09  
상금은 상금일뿐

저금해야죠
이기동 작성자 2023.08.27 22:10  

히힛 그래서 지금 천원 마틴 하고 있는중입니다. ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.27 22:12  
히던대로하는게 젤편해요
이기동 작성자 2023.08.27 22:14  

그렇군요

적소성대 2023.08.27 22:18  
사람은 변하면 안됩니다. 늘 하시던대로 하시길 권해 드립니다.
이기동 작성자 2023.08.27 22:19  

감사합니다.

조조 2023.08.27 22:27  

하던대로 하셔야죠

여튼 바람이 좋네요~

이기동 작성자 2023.08.27 22:31  

sp

블레스미 2023.08.27 22:50  

하던데로가는거죠

이기동 작성자 2023.08.27 23:22  

ㅠㅠ

언니야 2023.08.29 01:54