베민도 베르테르 효과야 머야?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 베르테르 효과야 머야?

돌아온장고 13 332 1

먼글에  떠단다는 사람들이  점점늘어

절이  싫으면   중이떠난다 맞음

근대 도박커뮤가  머  직장이야  머야  싫든좋든  살부비고

응원하고 위로하는곳이지

힘없고 믿을데없으니  뭉쳐  보자는  거고

돈따서 떠나면  쌍수들어 환영하지만

머 감정  좀상한다고 떠나는건  아니지,,

난 그럼  100번은  떠낫을듯,,

그리고  떠난다  는 말  쉽게하는거아녀,,

여기  종종  그런말 자주하는사람몇인는데  ,,보기그랴,,

걍  잘놀아  맘에 안들면  글안보면 고만이고

13 Comments
제기차기 2023.08.27 21:39  
멋지네요
돌아온장고 작성자 2023.08.27 21:42  

주말마무리 잘하시길~

도시광사아안 2023.08.27 21:40  
요시ㅣ 분위기가 개판인건 맞음ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.27 21:42  

좋으면  평생잇을것도  아니잔오

도시광사아안 2023.08.27 21:45  
먼가 재미도없고ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.27 21:46  

누가 빙고 일찍하래    그니까  ㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.27 21:46  
띠부레 두판떼기 해달라니깐ㅡㅡ

힘좀써봐요ㅡㅡ
이기동 2023.08.27 21:52  

헛 어려운말이다 ㅠㅠ

베르베르는 아는데;;;;

솔옴 2023.08.27 22:10  
비아냥 거림은 참 보기 그렇져
악덩고필이 2023.08.27 22:13  
떠나는사람들이늘어난다뉘 ㅠㅠ
조조 2023.08.27 22:28  

완내스 효과인가요 ㅠ

블레스미 2023.08.27 22:49  

맞아요.. 서로 응원하고 혜택챙기고그런거지..

언니야 2023.08.29 01:53  

분위기가 ㅠㅠ

제목