다리 펴짐 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다리 펴짐 ㅜㅜ

♡우빈♡ 23 349 0
화요일부터 안펴지고 안굽히던 오른쪽 다리

갑자기 펴짐 ㅜㅜ

어안이벙벙

약발이제 받는건가 ?

시원하고 개운한 느낌이네요

한걱정했는데 한시름 더네요

23 Comments
마카오섭 2023.08.27 21:34  

주사 맞으신건가요? ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:36  
주사 계속맞고 약 먹고 물리치료 받고 했는데 좀전까지 차도없더만 갑자기 펴지고 굽혀지네요
도시광사아안 2023.08.27 21:36  
정신적인 데미지로 그래된건갑다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:37  
올만이고 도시야~이제 걷는다
도시광사아안 2023.08.27 21:41  
아고아고ㅎㅎ

애기가 이제 걸음마 하는거영??? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:42  
까분다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 진짜 못걸었었다고 !!!!
도시광사아안 2023.08.27 21:45  
그니깐!!!이제 걸음마!!!!!
재미로망 2023.08.27 21:37  
활동에 편안함을 찾으신거 축하합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:38  
감사드립니다 로망님 진짜 거동몬하고 통증있으니 오만게 다 짜증났는데 지금은 세상이 환해지네요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.08.27 21:38  
다행입니다 ^^
스트레스때문에 그랬나봐요 ㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:40  
네 외상없이 그런거보니 스트레스가 컸던거 같네요~
오뚝이 2023.08.27 21:46  
아프셨나봅니다 건강이 최곤데 이무슨ㅜㅜㅜ
후딱 나으세요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:57  
아얼마전 대패해서 ㅋㅋㅋ 충격이 심했나봅니다
아싸리 2023.08.27 21:55  
우메..다행이에요.우빈님~^^
♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 21:57  
감사합니다 아싸리님 ㅜㅜ 이제 맘대로 움직여지네요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

아싸리 2023.08.27 22:01  
정말 다행요~^^
솔옴 2023.08.27 22:02  
아이고 ㅠ 그래도 넘 다행입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.27 22:06  
솔옴님 감사합니다~
악덩고필이 2023.08.27 22:15  
다행이네여 ㅠㅠ 건강이먼저 엥요
조조 2023.08.27 22:29  

금융치료??!!

블레스미 2023.08.27 22:48  

어휴 천만다행입니다.. 몸잘챙깁시다

ALLWIN 2023.08.27 22:59  
요즘 컨디션 많이 안좋아 보이셨는데ㅜㅜ 다리가 좀 나으셨다니 다행입니다~
화이팅요~!
언니야 2023.08.29 01:53  

아이공 건강이채고염 ㅠ

제목