연승궤도님 글보고 완내스 양방 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님 글보고 완내스 양방 문의

조조 14 497 0

저도 일주일 정도 걸려서 롤링을 끝냈는데요

충전 후 첫 뱃 1000불 깡,

그 다음 10불 고정벳

다음날 20불 고정벳

이대로 하다간 한달은 걸릴거 같아서 

100불 고정벳 

다행히 롤링 잘 되고 금액 좀 올라가길래 마틴하다가 2000불까지 넘어가길래

무서워서 다시 20불, 100불 고정뱃 섞어서 했는데 

양방이라고 할까나요? ㅠㅠ

저는 양방명단 나오고 나서 롤링이 끝났기에

명단에는 안올랐는데 

연승궤도님 글보니 고정뱃 양방도 있다고 해서

오해 받을까 걱정되네요 ㅠㅠ

예전 사업폭망님 글에서 계속 찍다보면 5:5로 수렴한다는 글을 보고 

한쪽만 찍었는데 ㅠㅠㅠ 

별일 없기를 바래봅니다 ㅠㅠ

14 Comments
솔옴 2023.08.27 21:18  

별 일 없이 해결되시길 바랍니다!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

조조 작성자 2023.08.27 22:33  
기다림뿐 할 수 있는게 없네요 ㅠ
을지부루 2023.08.27 21:26  
개네스 때문에 여럿 스트레스네

일을 안하네요 ㅠㅠ

아싸리 2023.08.27 21:40  
양방이 아닌데 걱정마세요.

걱정안했는데 고정뱃이 문제된다는 글을 보고 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.27 21:48  
양방 아니면 걱정안하셔도 될듯요
조조 작성자 2023.08.27 22:34  

네네, 완내스로 시끄러워서 조용히 기다리고 있습니다 ㅠ

고정벳 양방이란 말을 듣고 혹시나 싶어서 여쭤봤어요~

정쌈빡 2023.08.27 21:55  
지금은 양방에 문제가 아닌가 같습니다...

그러게요 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.08.27 22:21  
뒷쪽은머 사람이별로없는데 ㅋ

ㅎㅎ 믿고 기다립니다~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

블레스미 2023.08.27 22:45  

얼른 해결되길 ㅠㅠ

언니야 2023.08.29 01:50  

완내스.........하 ㅜㅜ

제목