정신을 어디다 두고 다니냐 완내스야!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신을 어디다 두고 다니냐 완내스야!

macnam… 7 453 0

게임해서 300불 출금이 늦길래  문의하니 재검토중이므로 언제 출금될지 모른다고 하네요

나를  토너먼트 출금자로 생각하고 있나보네요

아직 정신못차리고 있네 완내스!  입금은 열라 빠르더만 출금은 왜 이리 더디노!

빨랑 출금해랑  안그래도 토너 연속두번 한번도 못해서 열받았구만 .ㅋ

7 Comments
솔옴 2023.08.27 20:55  

헐 토너인데..ㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

macnam… 작성자 2023.08.27 20:59  

토너아니고 일반게임 쳐서 출금하는겁니다  토너도 오늘 여러번 해봤는데 첫라운드 1등은 해도 연속 1등은 넘 어렵네요 ㅋ

도시광사아안 2023.08.27 20:59  
이것들이ㅋ
악덩고필이 2023.08.27 22:26  
얼렁좀하자 ㅠㅠ
조조 2023.08.27 22:37  

정신 좀 차리자 ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

블레스미 2023.08.27 22:42  

일좀잘해라......

언니야 2023.08.29 01:48  

일좀하자 ㅠㅠ

제목