오늘 하루죙일 일하고 이제 들어왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루죙일 일하고 이제 들어왔네요

이기동 28 348 0

역시 주말에 일하는게 꿀입니다. ㅎㅎ

일당도 더 쎄고... 일은 더 널널하고~~~

오늘 광고 촬영 하고 왔네요 ^^

광고촬영이 역시 편해.. 실내촬영이니 덥지도 않고 

밥도 맛난거 주고~~~~

이제 집에 왔으니 으샤으샤 도박의 시간!!!!

28 Comments
김전설 2023.08.27 19:49  
식사부터 하세요ㅎ
이기동 작성자 2023.08.27 20:04  

맛난거 먹고 들어왔어요 ^^

김전설 2023.08.27 20:11  
아하
이기동 작성자 2023.08.27 20:12  

후다닥 오늘 도박을 해야되는데;;

귀찮네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

김전설 2023.08.27 20:14  
음.. 그럼 파다닥으로 하시죠
농 죄송요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.27 20:15  

럭포 나왔으니 용서해 드립죠 ㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.08.27 20:16  
아이고.. 인자하시기 까지ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.27 20:17  

네~

마틴러 2023.08.27 19:52  
구미호다 홀리겠네ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.08.27 20:04  

십억입니다 2023.08.27 19:54  
꼬리아솝개 외모까지 완벽!!!
이기동 작성자 2023.08.27 20:05  

완벽!!!

에스프레소 2023.08.27 19:56  
수고하셨습니다

고생요~~~

새우깡포에버 2023.08.27 20:02  
주말에 고생 많으셨습니다 ^^

돈 벌고 와서 더 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 2023.08.27 20:06  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.08.27 20:11  

감사합니다.

와라카키 2023.08.27 20:06  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.08.27 20:12  

감사합니다.

조조 2023.08.27 21:07  

저도 주말 근무중 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.27 21:09  

동지!!!

솔옴 2023.08.27 21:39  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.27 21:42  

고생요 ㅎㅎ

블레스미 2023.08.27 22:45  

오늘도 고생많았어요~~

이기동 작성자 2023.08.27 23:10  

고생요~

언니야 2023.08.29 01:40  

식사하셔요!

이기동 작성자 2023.08.29 12:18  

냠냠

제목