이번 완내스 양방명단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 완내스 양방명단

연승궤도 26 802 0
올랐던 회원분들중에 고정벳으로

베팅하신분  잇으십니까??

26 Comments
골든15 2023.08.27 19:44  
저 멀티 태이블로 100-300고정벳했어요 초남은곳 폰으로 렉걸리고 칩빠지고 별 개고생다하면서 배팅도 안걸리고
도시광사아안 2023.08.27 19:47  
어렵다어려워..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.27 19:52  
어제 친구만나서 요즘 하는 양방들었는데 깜짝 놀랫어요
도시광사아안 2023.08.27 20:10  
살벌하던가요????
연승궤도 작성자 2023.08.27 20:14  
예전하고 완전 달라졌고..짐 양방으로 의심받는분들 억울 하겠던데요..요즘 양방 완내스 평소 조건이면 안되는데..고정벳 양방하더라구요
그리고 친구인데 멜티벳이 양방 되냐고 물어보니 2인이상만 하면 양방 무조건 나온다고 하더라구요
도시광사아안 2023.08.27 20:18  
띠부레ㅋ

양방도 4세대네요 이제ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.27 20:21  
멀티벳양방 들어보니 충분 되겠더라구요
1은 a c 방 베팅
2은 a b 방 베팅
3은 b c방 베팅
도시광사아안 2023.08.27 20:23  
되긴되겠당..신경쓰는게 조금더 있긴하겠다만ㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.27 20:25  
실수도 나오겠지만..이렇게까지 한다는게 대단합니다
도시광사아안 2023.08.27 20:28  
하면튼..검은것도 머리 좋아야한다니깐ㅋㅋㅋ
십억입니다 2023.08.27 19:55  
양방자체가 솔직히 가려낸다는게 힘들듯 티나게 하지 않으면
연승궤도 작성자 2023.08.27 19:58  
양쪽으로 베팅금액으로 추스려 낸 다음 방 이동할때 마다 같은방으로 이동하면 양방이죠
십억입니다 2023.08.27 20:04  
한방에서 끝까지 마무리 하면요? ㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.27 20:07  
계속하면 베팅금액으로 잡죠..사이트하는사람들 잡는거 그렇게 안어렵습니다
에스프레소 2023.08.27 19:56  
어렵습니다
윤이에요 2023.08.27 20:00  

멀티테이블에서 100~200불 사이로 고정베팅 쉬지않고 때렸습니다 그림 보이는대로

와라카키 2023.08.27 20:07  
어려워요ㅠ
노블 2023.08.27 20:07  
완내스 몇방을 멀티 치던 그중에 일부방만
처음 부타 끝까지 겹쳐도 돈 누를거 같네요 사이즈가
연승궤도 작성자 2023.08.27 20:14  
요즘하는 바카라 양방 듣고 놀랫습니다..대가리 졸라 좋네요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

노블 2023.08.27 20:21  
뭔짓하던 장내역 까면 다 잡힙니다
우진도 2023.08.27 20:24  

방을 몇개를썻는지 모르겟는데 최소 6개이상방 멀티테이블 하면서 고정 200씩햇습니다.

물론 렉때문에 배팅이 걸린지안걸린지도 모른회차도많앗네요

조조 2023.08.27 21:09  

헐, 저도 고정뱃으로 롤링했는데 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.08.27 21:39  

참..어떻게 해결될련지..

한방대승 2023.08.27 22:27  
고정은 아니고 100-1000 사이루 ...
블레스미 2023.08.27 22:44  

고정벳 오링 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니야 2023.08.29 01:40  

어렵네요 ㅠㅠ

제목