조심하란 말하자마자 연패 ㅋㅋ 완네스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조심하란 말하자마자 연패 ㅋㅋ 완네스

돌아온장고 15 655 0

이래서  입조심  하란말이,,하

걍  얼마가 됫든  마무리해야긋다,,슬슬  나도

15 Comments
돌아온장고 작성자 2023.08.27 19:11  

김전설 2023.08.27 19:11  
고생하셨어요ㅜㅜ
두두두두잇 2023.08.27 19:14  
완내스 메가 이벤트 말고
그 이후로 게임 하시는분들 환전 잘나오나여?
아싸리 2023.08.27 19:14  
잘..잘 마무리 하시길요.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

정쌈빡 2023.08.27 19:16  
저도 수익보다는 안전을 우선으로 배팅했네요
꼭 목표 이루셔서 환전 하셨으면 좋겠네요
악덩고필이 2023.08.27 19:16  
마무리하시는게 ㅋ 전좀더돌려야되서리 ㅋ
솔옴 2023.08.27 19:20  
에구 ㅠ 잘마무리하셔요
뿌빠뽀이 2023.08.27 19:37  

잘마무리하세요ㅜㅜ 

맛김 2023.08.27 19:38  
에고 마무리잘하셔요
와라카키 2023.08.27 19:47  
수고하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

하니오빠 2023.08.27 19:48  
마무리 잘하세요
도시광사아안 2023.08.27 19:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
십억입니다 2023.08.27 19:58  
ㅠㅠ
블레스미 2023.08.27 22:39  

하 연패안되에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니야 2023.08.29 01:38  

완내스 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

제목