추석도 인제 한달남엇네요,, 돈잇어야할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석도 인제 한달남엇네요,, 돈잇어야할때

돌아온장고 17 549 0

정말  누구나 마찬가지이지만

먼  때만되면  돈없음

절망감이 수십배

거기다가  자식도리나  가장  노릇할려면,,

인제  돈뿐이 없는듯

남은 한달  다들 조심조심,,

더더욱  조심

나도  조심조심,,

17 Comments
김봉달 2023.08.27 18:29  
추석때 가장 기대되는곳이
어디에요 성님
돌아온장고 작성자 2023.08.27 18:32  

게임?  머 헤븐이랑  아벤  이나  좀,,  베민도 머좀할러고

와네스해결되면  모르겟고  ㅋ

아싸리 2023.08.27 18:31  
부지런히 모아보자구요.ㅎ
새우깡포에버 2023.08.27 18:47  
9월말이니 정말 한달밖에 안남았네요 ^^
완내스 농사는 잘 되어 가세요???
돌아온장고 작성자 2023.08.27 18:51  
대충  맘만먹음  마무리단계긴함,,
김전설 2023.08.27 18:48  
슬슬 잠금때네요..
추석때문에..
돌아온장고 작성자 2023.08.27 18:52  
정신 단디 차려야  한다,,

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

김전설 2023.08.27 18:52  
그래야죠..ㅜㅜ
십억입니다 2023.08.27 19:02  
반대로 토사장들도 돈끌어 모을때쥬

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.27 19:03  
조심조심 !
대천명 2023.08.27 19:10  

서로조심

악덩고필이 2023.08.27 19:22  
추석까지ㅜ모으모으모아야 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.27 19:42  

조심조심!!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.27 19:54  
추석이 코앞..
솔옴 2023.08.27 21:45  

항상 조심!!!

블레스미 2023.08.27 22:36  

추석이벤대비 모아둬야되려나

언니야 2023.08.29 01:34  

항상조심합시다

제목