지옥 다녀왔네요 하-1200복구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지옥 다녀왔네요 하-1200복구

김봉달 26 622 0
뒤질뻔했네요
실시간 후기 남기면서 하니깐
더 집중안되어서
마틴 끝까지 쳤네요 와
5월에 추억이 맴돌아서
진짜 식은땀 줄줄 흘렀네요 하

26 Comments
ALLWIN 2023.08.27 17:49  
봉달님 요즘 계속 빠다가 커져서 지옥에서 살아돌아오시네요 ㅜㅜ 정말 위험합니다 한끗차에요! 그때 말했던 로스트컷 정말 지키셔야 롱런합니다 !! 그래도 다행이니 샤샤샷!!
김봉달 작성자 2023.08.27 18:13  
네 로스컷 또다시 명심하겠습니다
돌아온장고 2023.08.27 17:50  

인제 넌  그런갑다한다  솔직히,,,,,,,,

즐기는  거 같기도하고,,,,,,,본인에 맞는거  같기도 하고

시드도  대단한거  같기도하고,,,,,

도시광사아안 2023.08.27 17:50  
지옥 성애자ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.27 17:51  
무사운 말이네요 ㅎㅎ 즐긴다라ㅜㅜㅜ 후덜덜합니다
김봉달 작성자 2023.08.27 18:14  
즐기는거 아닙니데이ㅠㅠㅠ
실력이 없어서 연패하는걸요ㅠㅠ
운으로 게임해서여
도시광사아안 2023.08.27 17:50  
조심조심

이러다 또 훅 간데이
김봉달 작성자 2023.08.27 18:14  
네 확인했어요ㅠㅜ
김전설 2023.08.27 17:51  
조심이요
김봉달 작성자 2023.08.27 18:15  
마틴러 2023.08.27 17:58  
다행이네요 ㄷㄷ
김봉달 작성자 2023.08.27 18:17  
정말요ㅠ
절제농부 2023.08.27 18:01  
복구 축하합니다 ㅠㅠ 맘고생, 정신고생 많으셧겠어요 ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.08.27 18:18  
정신이 진짜 힘들러요
신적으로는 심장이 아파요 ㅎ..
맛김 2023.08.27 18:04  
휴축하드립니다
김봉달 작성자 2023.08.27 18:18  
휴,, 정말 감사드립니댜 헤헤
마틴루터킹 2023.08.27 18:16  

와,, 복구 쉽지않은데 축하드립니다!!

김봉달 작성자 2023.08.27 18:20  
감사드립니다ㅜㅜ
조조 2023.08.27 18:16  

어휴 다행입니다 ㅠ

김봉달 작성자 2023.08.27 18:23  
네ㅠㅠㅠ
흥덕상 2023.08.27 18:36  
정신차려보면 식은땀 날때 있죠
못돌아올때도 많은데 돌아오셔서 다행입니다
이긴다12 2023.08.27 19:04  
다행이네요 ~~!!!
솔옴 2023.08.27 21:50