답좀주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

답좀주세요

고라덕덕 12 491 0
죄없는 회원들 양방만들고 이제는 아무 공지도 연락도 없고 어떻게 하실건지요..
배민이라는 보증 믿고 사용한거지 완내스 라는 사이트 알지도 못했습니다 타이산 본사라는 거대한 타이틀을 들고 이게 뭐하는 짓인지요
회원들은 바보가 아닙니다 그저 사정이 있어서 그런가 기다리고 또 기다리는거지 어떠한 글이든 괜찮으니 공지띄워주세여

12 Comments
jeong1 2023.08.27 16:58  
조용히 기다리고만 있습니다 ㅠ
조조 2023.08.27 16:58  

힘드네요 ㅠ

악덩고필이 2023.08.27 17:01  
빠른해결을 하자좀 ㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

찬모모 2023.08.27 17:02  

공지도 없이 그냥 막 기다리고 하네요 ,,

카리니 2023.08.27 17:13  
좋은 소식 들리기를 바랍니다ㅠㅠ
카드값미납 2023.08.27 17:34  
같이 포기하지말구 끝까지 받아내죠.. 정말 지치네요 17일 환전자 입니다...
모지 2023.08.27 17:39  

빨리 해결되길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.27 17:39  
정말 지치겠지만 버텨야죠.. ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.27 17:56  
잘해결되길
솔옴 2023.08.27 22:00  

잘해결되시길 ㅠ

블레스미 2023.08.27 22:34  

나뿌다나빠...

언니야 2023.08.29 01:23  

에고 ㅜㅜㅜㅜ

제목