완내스 고센

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 고센

배짱이 12 807 0
지쳐쓰러지며 되돌아가는 ~ 내 삶이 초라해보인대도 ~ 증거자료를 확실히 주시든가 언제까지 해주겠다 공지좀 띄어주세요 완내스 관리자님들 저 포함 호흡기 다신 분들 많습니다 흑흑

12 Comments
도시광사아안 2023.08.27 16:22  
잘해결되길 바래요
배짱이 작성자 2023.08.27 16:31  
말씀 감사합니다 ㅜㅜ
노블 2023.08.27 16:26  
뭐 공지 해도 지키질 못하니
공지 쓰러도 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ
배짱이 작성자 2023.08.27 16:31  
그러게요.. 이제 희망조차도 안주네요 진짜 한달걸릴까란 생각까지 들 정도로요..
조조 2023.08.27 16:59  

어휴 ㅠㅠㅠ

카리니 2023.08.27 17:15  
잘 해결되시길..
카드값미납 2023.08.27 17:37  
저는 곧 2주째되겟네요.. 계획도 다 망가져버리고 생활도 전화 온다는 것 때문에 몸도 망가지고 어찌할바를 모르겟습니다..
ALLWIN 2023.08.27 17:37  
아.. 정말 빨리 좀 해결되면 좋겠네요 ㅜㅜ 얼마나 질질 끄는거니 내스형
블레스미 2023.08.27 22:34  

얼른 해결되길 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.27 23:41  

얼른 해결되시길 ㅠㅠ

배짱이 작성자 2023.08.28 01:09  
일하고 이제 봤네요 응원해주신분들 항상 감사할 따름 입니다.. 다들 환전다 나오셨음 해요 커뮤 사람들이 완내스 글 올리는걸 싫어하시는거 같아서 마지막으로 쓰고 계속 기다려보려구요 다들 좋은 하루 보내세요 !!!!
언니야 2023.08.29 01:22  

잘해결되길요 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

제목