조선시대 이방원도 살생부를..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조선시대 이방원도 살생부를..

아싸리 27 529 0
이래 관리하지는 않았습니다.

진정 양빵자는 자신있게 자료를
오픈하여 죽이고...

양방의 증거가 명확히 없는분은
출금해주시던지 아님 최소한이라도
중간 점검이라도 언제까지 해주겠다든지
말씀을 해주시는게 맞다고 봅니다.

사람들 피말리게 하지 말아 주세요!
완내스~!

큰 이벤해놓고  좋은소리 들을려면
지금부터라도 마무리를
잘해주시길 바랍니다.

서서히 실망감이 생기네요.ㅠ

물론 저는 문제없이 출금 받았지만...

완내스~!

끝까지 믿어보겠습니다!

27 Comments
모지 2023.08.27 14:36  

이방원까지 나왔네요 ㅋ

아싸리 작성자 2023.08.27 14:37  
ㅎㅎㅎ
김전설 2023.08.27 14:37  
참여는 안했지만..
계속 지켜만 봅니다..
아싸리 작성자 2023.08.27 14:38  
관심도 도와주시는겁니다~^^

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

김전설 2023.08.27 14:39  
^^
키사라기 2023.08.27 14:41  
좋은얘기네요ㅡ 환전못받으신분들한테 힘이되는 한마디네요^^
돌아온장고 2023.08.27 14:39  

베민도  믿고  완네스도 믿음이잇을때  잘해야지  

정말  믿음이 사라지면,,,하,

아싸리 작성자 2023.08.27 14:41  
맞습니다~!
정쌈빡 2023.08.27 14:43  
무슨 자료라도 줘야 반박을하지 이제는 고샌이고 메일이고 대답도 안하네요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.27 14:44  
이건 아니지요.ㅠ
연승궤도 2023.08.27 14:46  
이건 베민도 문제가 많다고 생각합니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.27 14:47  
음..서서히 조금 믿음이 떨어지기...ㅠ
연승궤도 2023.08.27 14:48  
총판으로 중심지 역할을 해줘야 되는데..너무 사이트만 챙기는거 같네요
아싸리 작성자 2023.08.27 14:50  
일단 고생도 하고 계시니 조금만 더 기다려보죠~^^ 연승님
연승궤도 2023.08.27 14:54  
네 저는 참여를 안해서 조급함은 없는데..지켜보는 3자로서 많이 아쉽네요ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.27 14:55  
네.저도 아쉽긴해요.ㅠ
ALLWIN 2023.08.27 15:08  
완내스의 무리수가 어디까지 이어질지 기대되네요. 좋은 이벤트를 스스로 망쳤어요ㅜㅜ 점 더 신중하길..
아싸리 작성자 2023.08.27 15:11  
정말 혜자이베트였는데..우째 좀 아쉽네요.ㅠ
블레스미 2023.08.27 15:12  

너무... 아마츄어같음..

악덩고필이 2023.08.27 15:15  
빨리처리를 시간넘끈다
도시광사아안 2023.08.27 15:28  
조금이라도 기대감이 있을 때 마무리 잘하자....
카드값미납 2023.08.27 15:29  
매번 편들어 주셔서 감사해요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

조조 2023.08.27 17:06  

너무 답답합니다 ㅠ

솔옴 2023.08.27 23:45  

잘해결되길!!! ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.08.28 08:55  
아즈아~~~!
언니야 2023.08.29 00:45  

관심관심!!

아싸리 작성자 2023.08.29 01:47  

네.ㅠ

제목