아니 문자에 어떤 미친넘이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 문자에 어떤 미친넘이

전설은시작된… 27 604 0

내가 쓰는 전용 전화번호가 하나 있는데 사이트 전용이거든요

그래서 지인이나 누구도 나 아는 사람은 전혀 모르는 번호인데..

어제 문자로

내 이름 대면서

' 00 (내이름) 야 몇동 몇호로 선물가즈아!!

너는 내가 진짜 개x 되게 해줄께 ㅋㅋ

끝까지 가즈아!!

이렇게 문자가 왔는데

이 문자 뭐죠..

내이름은 어떻게 알고, 그리고 전화해보니 안받네요..

내가 사이트에 욕하고 그런적 없는데...쿱 구걸한번 한적 없고

전화와도 정중히 거절하거나 나중에 이용할게요 라고 답변주고 그랬는데

이거 분명 도박사이트나 이전에 사용한데서 보낸거 맞는데...

아님 홍보나...내 이름은 어떻게 알았지..이름이 없다면 문자발송을 잘못했구나 생각들건데..ㅎㅎ

별 뭣같은 문자가 이제 다오네

전화받음 한따까리 해줄라고 했는데.

27 Comments
김전설 2023.08.27 13:33  
별난놈도 많네요
전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:39  

이름이 맞으니 무지 찜찜하네요..

김전설 2023.08.27 13:40  
소름 돋죠..

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:44  

개넘이 어디서 깐죽거려.. 

뭘 가즈아~~여 ㅋㅋㅋ 어디 가자는거여 ㅎㅎ

전화도 안받고...

모지 2023.08.27 13:33  

광고 어그로 인듯요 ㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:40  

아니 어그로이면 사이트 주소든 뭐든 흔적이 있어야지

저렇게 오니...ㅎㅎㅎ

시바견월월 2023.08.27 13:36  

알게 모르게 번호 잘팔림요 ㄷㄷ 

전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:40  

개같은놈이 그럼 홍보문자를 주든 하지 저렇게 꼴랑 보내니...

이름이 안맞다면 몰라도 이름이 있으니..문지 찜짐

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

조조 2023.08.27 13:38  

아 얼마나 찝찝하실까 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:41  

아 찝집하죠 ㅎㅎ 근데 아무리 봐도 내가 사이트 비방글을 올렸거나 그런적 없는데

여기 번호로 가입한데가 3곳 이전에 하다가 지금은 안하는데...

가보즈아아 2023.08.27 13:39  

별 문제는 없겠다만 겁나 찝찝하네요.. 

전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:43  

문제가 있을라고요 ㅎㅎ 그런데 기분은 안좋죠...

번호 무지게 팔리네..ㅠㅠ 이 번호 문자 보면 다 국제전화로 홍보문자

돌아온장고 2023.08.27 13:46  

이름도  이미 다 노출  된듯,  

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.27 13:49  

사장님 소리 듣기도 시원찮을판에 이런 문자까지 받아야 하니..

내이름은 어떻게 알고 ㅋㅋ 내가 사이트 실수한거 있나 한참 생각해도 하나도 없는데..

도시광사아안 2023.08.27 13:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.27 15:25  

아니 별 미친넘이 ㅎㅎ 이름대고 장난하나

전에 전하와서 네 보고 가입하도록 할께요 했는데 이후 안해서 그런가 

악덩고필이 2023.08.27 13:56  
요즘문자에 이름대면서 문자도 마니와요 저도 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.27 15:26  

정말 문자 전화 ㅠㅠ 너무 많이와요

블레스미 2023.08.27 14:13  

거의 개인정보는... 공공재가되버림 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

그러게요 인터넷 나올때부터 시작되었으니...

맛김 2023.08.27 14:38  
미친놈들 너무많음...

그러게요..전화와서 나 안해요 하면 욕받고 끊는 넘들이 있지 않나

맛김 2023.08.27 15:52  
양아치들이 너무많아요
ALLWIN 2023.08.27 15:21  
요즘은 홍보에 이름 아이디는 필수로 들어가던데 저러는건 진짜 선넘네 장난이겠지만 ㅁㅊㄴ이라 찝찝하죠 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.08.27 15:27  

전화로 욕하는 넘들도 있는데요 뭐

솔옴 2023.08.27 23:51  

그냥 광고인듯요 ㅠ

언니야 2023.08.29 00:11  

별난사람들이 ㅠ

제목