요즘 편의점은 뭘 먹으면 잘먹었다고 할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 편의점은 뭘 먹으면 잘먹었다고 할까요?

크보사랑 14 402 0

전 맨날가서 사는게 

자유시간 아이스크림 생라면 1개정도사고, 음료 한두개 사서 그냥 오는편이라.

갔다오면 뭔가 허전하고...

지금처럼 새벽에 허기져서 뭐라도 먹고 싶은데 뭐 먹을지..

참 난감하네요..

지금은 주문시간도 거의 끝났는지 주문넣으면 자꾸 취소하고 ㅠㅠ

편의점 가서 뭘 먹으면 잘 먹었다고..잘 사왔다고 할까요??

gs cu 편상 3만원권 1개씩 각각 있는데....이게 몇달전부터 가야지 사야지 하다가 아직도 갖고 있네요 ^^;;;

14 Comments
물뱉는하마 2023.08.27 02:00  

맥주에 핫바 아니겠습니까 ㅎㅎ 

크보사랑 작성자 2023.08.27 02:25  

핫바사왔습니다..제가 술은 못해서 음료는 밀키스로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

백억따면단도 2023.08.27 02:00  

편의점 음식, 도시락 맛있는것들 많던데 족발 편육 이런건 별로인가요 ? ^^ 

크보사랑 작성자 2023.08.27 02:25  
내일아침에 먹으려고 컵밥으로 짜글이 김치찌개? 그것도 구매해왔습니다...요즘 편의점은 정말 먹을게 많네요 ㅎ
짱구박사 2023.08.27 02:00  
소주에 의성마늘햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.08.27 02:27  

술을못해서요....음료수와 핫바로 대체했습니다 ^^

솔옴 2023.08.27 02:01  
도시락!!
크보사랑 작성자 2023.08.27 02:27  
새벽시간엔 도시락이 없더라고요 컵밥으로 사왔습니다...내일 한번 먹어보면 알겠죠..맛은 ^^
악덩고필이 2023.08.27 05:55  
핫바긴하죠 야식 ㅋ
김전설 2023.08.27 07:59  
소시지.소주
을지부루 2023.08.27 08:56  
핫박

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.27 11:58  
맛난거!!!!
블레스미 2023.08.27 13:51  

전 pb상품 ㅋㅋ

조조 2023.08.27 14:15  

편의점은 다 맛있음 ㅎㅎ

제목